Стоимость авиабилетов в Крым может быть снижена в два раза

25 марта 2014
3 074 4

География полетов в Крым должна быть расширена с помощью прямых рейсов из регионов, а стоимость билетов должна снизиться. Об этом заявил глава Ростуризма Александр Радьков.

«До сих пор авиаперевозка в Крым осуществлялась только из Москвы и Санкт-Петербурга. Сейчас нужно расширять географию полетов. И делать это таким образом, чтобы в Крым летали именно прямые рейсы из регионов, не через Москву», — передает слова Радькова РИА «Новости».

Глава ведомства пояснил, что для поддержания туристического сезона в Крыму необходимо заняться субсидированием авиаперевозок. Стоимость полета Москва — Симферополь, которая на данный момент составляет 15 тысяч рублей, должна снизиться до 7–8 тысяч.

21 марта Путин подписал закон о ратификации договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав России и федеральный конституционный закон о процедуре их вхождения в состав государства и переходном периоде интеграции новых субъектов Федерации.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера