Стоимость акций «Яндекса» упала ниже цены IPO

25 апреля 2014
3 284 1

Котировки ADR Yandex N.V., головной компании российского интернет-холдинга «Яндекс», на Nasdaq обрушились после открытия торгов в пятницу. Об этом сообщает «Интерфакс».

 

Фото: РИА Новости/Рамиль Ситдиков

По состоянию на 17:54 по московскому времени бумаги торгуются по $23,7, что на 11,19% ниже уровня закрытия в четверг.

Падение бумаг «Яндекса» на Nasdaq началось в четверг после того как президент России Владимир Путин заявил о том, что Запад оказывал давление на руководство компании.

По словам главы государства, когда «Яндекс» только начинал свою работу, на его создателей «поддавили», вынудив назначить в руководящие органы определенное количество европейцев и американцев.
 

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
МЧС запросило оповещение об урагане не во всех районах Москвы Сегодня в 07:49 Центробанк предложил ужесточить правила получения кредита через интернет Сегодня в 07:15 «Ведомости» сообщили о 40% проблемных кредитов в портфеле ВЭБа Сегодня в 06:32 В Чите вынесли приговор совершившему «мертвую петлю» с пассажирами на борту пилоту Сегодня в 05:37 «Коммерсантъ» узнал о попытках правительства пересадить топ-менеджеров госкомпаний на российские самолеты Сегодня в 04:52 Избитому в Мексике россиянину предъявили обвинение в убийстве Сегодня в 03:49 РПЦ объяснила необходимость отстоять очередь к мощам Николая Чудотворца Сегодня в 03:33 КНДР назвала успешным очередной запуск баллистической ракеты Сегодня в 02:52 Избитого толпой в Мексике россиянина поместили под стражу Сегодня в 01:58 Епископ в Орле пригрозил СМИ уголовным делом о «чувствах верующих» из-за статьи о его внедорожнике Сегодня в 01:07
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера