Крымский депутат посвятил стихи борьбе с геями

29 апреля 2016
787 0

Депутат Симферопольского городского совета Валерий Ильичев написал стихотворение, в котором он призывает защитить Крым от гомосексуалов, передает в четверг, 28 апреля, «Аргументы недели — Крым». 

Ильичев зачитал стихотворение на круглом столе, тема которого звучала как «Угроза традиционной семье — проект “Дети — 404”». В своем произведении он предлагает «оградить детей от геев», перекрыть людям с нетрадиционной ориентацией кислород, а также бить их «точно в глаз».

«Только вместе мы сумеем, их морально разгромить», — говорится в стихотворении депутата.

Гомосексуалов, написал Ильичев, уже заждались в «дурке», также он предлагает в стихотворении «сайты гнусные закрыть». «Мужеложство, как холера, заползает в Крымский дом!», — писал он. 

После того, как депутат зачитал сообщение, пишет издание, зал аплодировал Ильичеву. 

На сайте городского совета Симферополя говорится, что на круглом столе обсуждался проект «Дети-404». Участники встречи говорили, что Крыму необходима структура, которая защищала бы семейную политику, а также обсуждалась популяризация семейных ценностей. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера