Комментатор Владимир Стогниенко покинул «Матч ТВ»

26 апреля 2016
1 339

Футбольный комментатор Владимир Стогниенко принял решение уйти с «Матч ТВ». Об этом во вторник, 26 апреля, сообщается на сайте телеканала.

В пресс-релизе «Матч ТВ» отмечается, что «Владимир принял это решение по собственным соображениям, которые невозможно объяснить широкой аудитории».

«Мы приложили все усилия для того, чтобы Владимир остался с нами. Его занятость на протяжении шести месяцев существования канала, как комментатора и как ведущего двух программ, подтверждала то, что мы сработались.

Мы бы не хотели давать повод для сплетен и домыслов. Для нас спорт на любом другом канале – часть большого дела, которое делает "Матч ТВ"», — говорится в сообщении.

Получить комментарий Владимира Стогниеко на данный момент Дождю не удалось.

В свою очередь «Р-Спорт» со ссылкой на источник сообщал, что Стогниенко решил вернуться на ВГТРК. До перехода на «Матч ТВ» он работал комментатором на телеканале «Россия 2», который позже был ликвидирован.

Ранее на телеканале «Матч ТВ» началась оптимизация численного состава персонала, под которую попадала не менее половины комментаторов. Так, вне штата оказались Василий Уткин, Александр Елагин, Алексей Андронов, Кирилл Дементьев, Иоланда Чен. В итоге Уткин отказался от перехода на гонорарную систему и покинул телеканал.

Позже стало известно, что Андронов и Дементьев отстранены от работы до «дальнейшего распоряжения руководства».

Другие новости
Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без строительной экспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45 СК и ФСИН начали проверку из-за видео с пытками заключенного колонии в Ярославле Сегодня в 12:28 Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке данных о гиперзвуковом оружии на Запад Сегодня в 10:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю