Комментатор Владимир Стогниенко покинул «Матч ТВ»

26 апреля 2016
1 338 0

Футбольный комментатор Владимир Стогниенко принял решение уйти с «Матч ТВ». Об этом во вторник, 26 апреля, сообщается на сайте телеканала.

В пресс-релизе «Матч ТВ» отмечается, что «Владимир принял это решение по собственным соображениям, которые невозможно объяснить широкой аудитории».

«Мы приложили все усилия для того, чтобы Владимир остался с нами. Его занятость на протяжении шести месяцев существования канала, как комментатора и как ведущего двух программ, подтверждала то, что мы сработались.

Мы бы не хотели давать повод для сплетен и домыслов. Для нас спорт на любом другом канале – часть большого дела, которое делает "Матч ТВ"», — говорится в сообщении.

Получить комментарий Владимира Стогниеко на данный момент Дождю не удалось.

В свою очередь «Р-Спорт» со ссылкой на источник сообщал, что Стогниенко решил вернуться на ВГТРК. До перехода на «Матч ТВ» он работал комментатором на телеканале «Россия 2», который позже был ликвидирован.

Ранее на телеканале «Матч ТВ» началась оптимизация численного состава персонала, под которую попадала не менее половины комментаторов. Так, вне штата оказались Василий Уткин, Александр Елагин, Алексей Андронов, Кирилл Дементьев, Иоланда Чен. В итоге Уткин отказался от перехода на гонорарную систему и покинул телеканал.

Позже стало известно, что Андронов и Дементьев отстранены от работы до «дальнейшего распоряжения руководства».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера