iPhone X от Кадырова за лучшие стихи о Путине вручили третьекласснице из Чечни

6 ноября, 01:10
11 992 0

Чеченская школьница Хеди Ибахиева получила от главы республики Рамзана Кадырова новый смартфон iPhone X за лучшее стихотворение о президенте Владимире Путине. Об этом Кадыров написал в своем инстаграме.

По словам Кадырова, девочка учится в третьем классе школы №7 в селе Бено-Юрт Надтеречного района. «Поздравить Хеди вышли все участники конкурсной комиссии и представители молодежных организаций. Хеди — ещё маленькая, но она любит стихи, пишет их, прекрасно читает! Я ещё раз поздравляю Хеди, благодарю всех, кто трудился в конкурсной комиссии!» — написал глава Чечни.

 

Воскресным вечером сообщаю ещё одну приятную новость! Коллектив министерства по делам молодёжи ЧР во главе с дорогим БРАТОМ @isa_k669ra Исой Ибрагимовым вручил цветы и IPhone-X победительнице конкурса стихов о Президенте России Владимире Путине. Как я ранее сообщил, им стала юная жительница села Бено-Юрт Надтеречного района ЧР Хеда Ибахиева. Она учится в третьем классе местной школы N7. Поздравить Хеди вышли все участники конкурсной комиссии и представители молодежных организаций. Хеди ещё маленькая, но она любит стихи, пишет их, прекрасно читает! Я ещё раз поздравляю Хеди, благодарю всех, кто трудился в конкурсной комиссии! Хочу напомнить, что наша команда КВН решила подарить мне iPhone-X. Мы договорились, что его обладателем станет тот, кто победит в конкурсе стихов о Владимире Владимировиче. Искренне благодарю всех, кто принял в нём участие! #Кадыров #Россия #Чечня #Путин

Публикация от Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

 

Ранее Кадыров писал, что, по его информации, победительница конкурса «расстроилась, когда ей сообщили, что она получит iPhone X». «Девочка сказала, что она не ради iPhone участвовала в конкурсе, а чтобы выразить любовь и уважение к своему президенту Владимиру Путину!» — отметил глава Чечни.

Четвертого ноября чеченская команда КВН подарила Кадырову новый iPhone X. Это произошло после того, как он заявил об отстутствии у него такого смартфона. «Я взял подарок, но мы все вместе решили, что подарим его тому, кто в День народного единства прочитает лучшее стихотворение о президенте России Владимире Путине!» — написал тогда Кадыров и объявил конкурс на лучшие стихи про Путина. Победителя определяло республиканское Министерство по делами молодежи. Кадыров сообщал, что в конкурсе приняли участия более 3 тысяч стихотворений.

Третьего ноября Кадыров в своем телеграм-канале опубликовал сообщение «Караульного», который со ссылкой на источники в руководстве Чечни написал, что глава республики в пользуется недавно поступившим в продажу iPhone X. «Я не гоняюсь ни за новыми, ни за старыми айфонами. Бред это все. Источники поставляют неверную информацию, либо их вообще не существует», — заявил в ответ на это Кадыров.

Продажи iPhone X в России начались 3 ноября. В ожидании этого некоторые покупатели ночевали около входов в сотовые салоны.  В Москве в магазине re:Store на Тверской улице в первый день реализации новых гаджетов к девяти утра раскупили все самые дорогие iPhone X — с памятью размером 256 гигабайт. Он стоит около 92 тысяч рублей.

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера