Городские службы Брюсселя подтвердили только один взрыв в метро

22 марта 2016
1 399 0

Городская служба-оператор общественного транспорта STIB подтвердила информацию только об единственном взрыве в брюссельском метро, передает во вторник, 22 марта, RTL. 

Как сообщает RTL, взрыв прогремел только на станции Маэльбек (Maalbek). По данным STIB, единственный взрыв в метро прогремел в поезде в 9:11 по местному времени, который направлялся в сторону станции Арт-Луа (Arts-Loi). После этого станция была эвакуирована.

Улицу Луа после взрыва полностью перекрыли.

После серии взрывов в бельгийской столице были отменены все виды общественного транспорта.

Ранее местные журналисты и средства массовой информации сообщали как минимум о четырех взрывах в бельгийском метро. Все эти данные не были подтверждены. 

Утром 22 марта в аэропорту Брюсселя смертник совершил два взрыва, в которых погибли как минимум 14 человек. Вскоре после этого взрыв произошел в брюссельском метро: сообщается, что погибли не менее десяти человек.   

Фото: АР

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минни Маус получила звезду на «Аллее славы» в Голливуде. Микки Маус получил ее 40 лет назад Сегодня в 21:04 ФСБ уведомила предприятия о необходимости приостановить работу на время ЧМ Сегодня в 20:57 Альфа-банк ответил на обвинение в блокировке счета избирательного фонда Навального Сегодня в 20:39 Трое россиян вошли в список Forbes самых перспективных людей Европы до 30 лет Сегодня в 19:44 Волков пожаловался на преждевременную блокировку счета фонда Навального Сегодня в 19:25 Познер предложил способ вернуть ТЭФИ «былую репутацию» Сегодня в 18:49 Керимов встретился с Матвиенко в России Сегодня в 18:40 Мединский ответил стихами на статью о плохом старте фильма о Паддингтоне Сегодня в 18:20 Путин изменил уставной ответ солдат командиру Сегодня в 18:16 Миклухо-Маклай пожаловался на блокировку в Facebook из-за фотографии папуасов Сегодня в 17:59

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера