Городские службы Брюсселя подтвердили только один взрыв в метро

22 марта 2016
1 401

Городская служба-оператор общественного транспорта STIB подтвердила информацию только об единственном взрыве в брюссельском метро, передает во вторник, 22 марта, RTL. 

Как сообщает RTL, взрыв прогремел только на станции Маэльбек (Maalbek). По данным STIB, единственный взрыв в метро прогремел в поезде в 9:11 по местному времени, который направлялся в сторону станции Арт-Луа (Arts-Loi). После этого станция была эвакуирована.

Улицу Луа после взрыва полностью перекрыли.

После серии взрывов в бельгийской столице были отменены все виды общественного транспорта.

Ранее местные журналисты и средства массовой информации сообщали как минимум о четырех взрывах в бельгийском метро. Все эти данные не были подтверждены. 

Утром 22 марта в аэропорту Брюсселя смертник совершил два взрыва, в которых погибли как минимум 14 человек. Вскоре после этого взрыв произошел в брюссельском метро: сообщается, что погибли не менее десяти человек.   

Фото: АР

Другие новости
Комиссар Совета Европы попросила Чайку освободить Оюба Титиева Сегодня в 12:23 ЕСПЧ присудил компенсацию в 20 тысяч евро родственникам Анны Политковской Сегодня в 12:23 РБК сообщил о задержании экс-главы СК по Москве Дрыманова Сегодня в 11:33 ЕСПЧ присудил около 50 тысяч евро компенсации по делу о «панк-молебне» Pussy Riot Сегодня в 11:10 В Туве почти 100 человек отравились в кафе «Шаурма». СК начал проверку Сегодня в 10:36 Правительство предложило ввести платеж за покупки в зарубежных интернет-магазинах Сегодня в 10:34 Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю