Городские службы Брюсселя подтвердили только один взрыв в метро

22 марта 2016
1 404

Городская служба-оператор общественного транспорта STIB подтвердила информацию только об единственном взрыве в брюссельском метро, передает во вторник, 22 марта, RTL. 

Как сообщает RTL, взрыв прогремел только на станции Маэльбек (Maalbek). По данным STIB, единственный взрыв в метро прогремел в поезде в 9:11 по местному времени, который направлялся в сторону станции Арт-Луа (Arts-Loi). После этого станция была эвакуирована.

Улицу Луа после взрыва полностью перекрыли.

После серии взрывов в бельгийской столице были отменены все виды общественного транспорта.

Ранее местные журналисты и средства массовой информации сообщали как минимум о четырех взрывах в бельгийском метро. Все эти данные не были подтверждены. 

Утром 22 марта в аэропорту Брюсселя смертник совершил два взрыва, в которых погибли как минимум 14 человек. Вскоре после этого взрыв произошел в брюссельском метро: сообщается, что погибли не менее десяти человек.   

Фото: АР

Другие новости
«Аэрофлот» сократит число внутренних рейсов из-за снижения спроса Вчера в 22:39 Минкомсвязь попросила ограничить качество онлайн-видео Вчера в 22:25 В Москве умерли еще четверо пациентов с коронавирусом Вчера в 21:42 В России завели первое уголовное дело о распространении фейков про коронавирус Вчера в 20:10 Путин: Россия готова сокращать добычу нефти вместе с ОПЕК+ и США Вчера в 19:58 Правительство включило букмекерскую компанию в список системообразующих Вчера в 19:05 «Русская служба Би-би-си»: московским врачам предложили испытать на себе препарат от коронавируса Вчера в 18:41 «Бюджеты треснут». Собянин выступил против денежных выплат россиянам Вчера в 18:12 RT: сотрудника кемеровского штаба Навального задержали по делу о наркотиках Вчера в 19:40 Россия продала США технику производства компании, находящейся под санкциями Вчера в 16:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю