Городские службы Брюсселя подтвердили только один взрыв в метро

22 марта 2016
1 399 0

Городская служба-оператор общественного транспорта STIB подтвердила информацию только об единственном взрыве в брюссельском метро, передает во вторник, 22 марта, RTL. 

Как сообщает RTL, взрыв прогремел только на станции Маэльбек (Maalbek). По данным STIB, единственный взрыв в метро прогремел в поезде в 9:11 по местному времени, который направлялся в сторону станции Арт-Луа (Arts-Loi). После этого станция была эвакуирована.

Улицу Луа после взрыва полностью перекрыли.

После серии взрывов в бельгийской столице были отменены все виды общественного транспорта.

Ранее местные журналисты и средства массовой информации сообщали как минимум о четырех взрывах в бельгийском метро. Все эти данные не были подтверждены. 

Утром 22 марта в аэропорту Брюсселя смертник совершил два взрыва, в которых погибли как минимум 14 человек. Вскоре после этого взрыв произошел в брюссельском метро: сообщается, что погибли не менее десяти человек.   

Фото: АР

Комментарии (0)
Другие новости
Минфин предупредили о миллиардных потерях для малого бизнеса из-за изменений в законе о госзакупках Сегодня в 09:35 Роскомнадзор удалил из реестра запрещенных сайтов IP-адреса «Яндекса», «ВКонтакте» и «Одноклассников» Сегодня в 08:31 В Минздраве заявили о снижении потребления алкоголя в России на 40% за 12 лет Сегодня в 05:39 ЦРУ впервые возглавила женщина Сегодня в 05:25 Главы КНДР и Южной Кореи начали переговоры в демилитаризованной зоне Сегодня в 04:06 Комика Билла Косби признали виновным в изнасиловании Сегодня в 03:33 Белый дом опубликовал фотографии встречи главы ЦРУ с Ким Чен Ыном Сегодня в 02:48 Роскомнадзор заблокировал IP-адреса Twitter, Facebook, «ВКонтакте» и «Яндекса» Сегодня в 01:23 Собчак опровергла планы поехать в Крым Сегодня в 01:13 Представитель Хлопонина отвергла обвинение во взятке при продаже виллы Прохорову Сегодня в 00:39
Популярное у подписчиков дождя за неделю