Городские службы Брюсселя подтвердили только один взрыв в метро

22 марта 2016
1 404

Городская служба-оператор общественного транспорта STIB подтвердила информацию только об единственном взрыве в брюссельском метро, передает во вторник, 22 марта, RTL. 

Как сообщает RTL, взрыв прогремел только на станции Маэльбек (Maalbek). По данным STIB, единственный взрыв в метро прогремел в поезде в 9:11 по местному времени, который направлялся в сторону станции Арт-Луа (Arts-Loi). После этого станция была эвакуирована.

Улицу Луа после взрыва полностью перекрыли.

После серии взрывов в бельгийской столице были отменены все виды общественного транспорта.

Ранее местные журналисты и средства массовой информации сообщали как минимум о четырех взрывах в бельгийском метро. Все эти данные не были подтверждены. 

Утром 22 марта в аэропорту Брюсселя смертник совершил два взрыва, в которых погибли как минимум 14 человек. Вскоре после этого взрыв произошел в брюссельском метро: сообщается, что погибли не менее десяти человек.   

Фото: АР

Другие новости
«Зенит» выиграл Суперкубок России Вчера в 21:06 «Левада»: менее половины россиян считают честным голосование по Конституции Вчера в 21:19 В Минске перекрыли въезды на проспект Независимости из-за акции протеста водителей Вчера в 20:10 Росстат: в июне умерли почти 12 тысяч человек с коронавирусом Вчера в 19:26 В Индии пассажирский самолет выкатился за пределы взлетной полосы и развалился на две части. Есть погибшие Вчера в 18:41 Наблюдать за выборами в Беларуси будут трое депутатов Госдумы Вчера в 18:20 В Минске задержали троих журналистов телеканала «Настоящее время». Их вышлют из страны Вчера в 18:23 СК завершил расследование против бывших полицейских по делу Голунова Вчера в 18:04 Доход Рамзана Кадырова за год вырос почти в 20 раз Вчера в 17:31 СК отказался заводить против экс-заместителя Бастрыкина дело о взятке из-за занятий дочери в фитнес-клубе Вчера в 17:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю