Степашин: со смертью Примакова ушла эпоха

26 июня 2015
943

Бывший премьер-министр России, экс-глава Счетной палаты и глава наблюдательного совета содействия реформированию ЖКХ Сергей Степашин  выразил соболезнования по поводу смерти Примакова. Об этом в пятницу, 26 июня, сообщает «Интерфакс»

«Со смертью Евгения Максимовича ушла эпоха совести, государственности, честности как новой России, так и бывшего СССР», — сказал Степашин.

Он также рассказал агентству, что Евгений Примаков умел «дружить и не предавать», а также брал на себя ответственность, не перекладывая ее на других людей.

Степашин выразил глубочайшие соболезнования родным и  близким Примакова.

О смерти российского государственного деятеля, бывшего главы правительства России и главы МИД Евгения Примакова стало известно 26 июня. Он скончался в возрасте 85 лет. Ранее соболезнования по поводу его смерти выразил президент России Владимир Путин.

Другие новости
РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю