Степашин: со смертью Примакова ушла эпоха

26 июня 2015
943

Бывший премьер-министр России, экс-глава Счетной палаты и глава наблюдательного совета содействия реформированию ЖКХ Сергей Степашин  выразил соболезнования по поводу смерти Примакова. Об этом в пятницу, 26 июня, сообщает «Интерфакс»

«Со смертью Евгения Максимовича ушла эпоха совести, государственности, честности как новой России, так и бывшего СССР», — сказал Степашин.

Он также рассказал агентству, что Евгений Примаков умел «дружить и не предавать», а также брал на себя ответственность, не перекладывая ее на других людей.

Степашин выразил глубочайшие соболезнования родным и  близким Примакова.

О смерти российского государственного деятеля, бывшего главы правительства России и главы МИД Евгения Примакова стало известно 26 июня. Он скончался в возрасте 85 лет. Ранее соболезнования по поводу его смерти выразил президент России Владимир Путин.

Другие новости
РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Вчера в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Вчера в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Вчера в 15:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю