Арбитражный суд Севастополя вернул украинской компании нефтебазу в Крыму

27 июня 2016
3 587 1

Арбитражный суд Севастополя постановил вернуть украинской компании «Стемв-Груп» нефтебазу в Крыму. Об этом в понедельник, 27 июня, сообщает «Крым.Реалии», ссылаясь на решение суда.

«Признать за ООО «Стемв-Груп» (Украина, Черновцы) право собственности на объекты недвижимого имущества, расположенные по адресу: г. Севастополь, ул. Нефтяная, 2», — говорится в постановлении суда.

Также суд постановил взыскать с ответчика шесть тысяч рублей в пользу истца в качестве уплаченной госпошлины при подаче иска.

Ответчиком на заседании суда выступал департамент по имущественным и земельным отношениям Севастополя. Решение суда вступит в силу по истечении месяца со дня принятия решения.

«Стемв-Груп» приобрела нефтебазу в Севастополе в соответствии с украинским законодательством в 2013 году. 

Национализация в Крыму началась вскоре присоединения полуострова к России — в апреле 2014 года, она завершилась в марте 2015 года. Всего под контроль крымских властей попали 250 предприятий. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера