Арбитражный суд Севастополя вернул украинской компании нефтебазу в Крыму

27 июня 2016
3 594

Арбитражный суд Севастополя постановил вернуть украинской компании «Стемв-Груп» нефтебазу в Крыму. Об этом в понедельник, 27 июня, сообщает «Крым.Реалии», ссылаясь на решение суда.

«Признать за ООО «Стемв-Груп» (Украина, Черновцы) право собственности на объекты недвижимого имущества, расположенные по адресу: г. Севастополь, ул. Нефтяная, 2», — говорится в постановлении суда.

Также суд постановил взыскать с ответчика шесть тысяч рублей в пользу истца в качестве уплаченной госпошлины при подаче иска.

Ответчиком на заседании суда выступал департамент по имущественным и земельным отношениям Севастополя. Решение суда вступит в силу по истечении месяца со дня принятия решения.

«Стемв-Груп» приобрела нефтебазу в Севастополе в соответствии с украинским законодательством в 2013 году. 

Национализация в Крыму началась вскоре присоединения полуострова к России — в апреле 2014 года, она завершилась в марте 2015 года. Всего под контроль крымских властей попали 250 предприятий. 

*По решению Минюста России Крым.Реалии включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Роскомнадзор объяснил блокировку сайтов соратников Навального «пропагандой» экстремизма Сегодня в 16:21 Россиянин впервые стал олимпийским чемпионом по тхэквондо. Это четвертое золото России на Олимпиаде Сегодня в 16:12 Гимнасты завоевали третье золото России на Олимпиаде Сегодня в 16:00 Принудительно госпитализированная соратница Навального объявила голодовку Сегодня в 15:58 Российские саблистки завоевали золото и серебро на Олимпиаде в Токио Сегодня в 15:14 Представительница певицы МакSим рассказала об улучшении ее состояния Сегодня в 15:26 Роскомнадзор заблокировал сайт «Свободу Навальному!» и еще более 30 ресурсов, связанных с соратниками политика Сегодня в 14:37 Тува обогнала Москву и вышла на первое место по коэффициенту заболеваемости ковидом Сегодня в 15:21 Роскомнадзор заблокировал сайт Навального Сегодня в 13:59 Российский фильм «Капитан Волконогов бежал» вошел в основную программу Венецианского кинофестиваля Сегодня в 14:01

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде