Steam запустила показ «Голодных игр» и других фильмов Lionsgate

26 апреля 2016
906

Компания-разработчик компьютерных игр Valve и студия Lionsgate заключили соглашение, которое позволяет перенести более ста фильмов на платформу распространения компьютерных игр и программ Steam. Об этом во вторник, 26 апреля, сообщает Variety. 

Теперь в Steam можно будет смотреть «Голодные игры», «Сумерки», «Пилу» и многие другие популярные франшизы. Просмотр фильмов через Steam будет доступен для пользователей Windows, Mac OS, Linux.

«Мы рады сотрудничать со Steam, лидером в области цифровых развлечений и игр, так как одно из наших обязательств — оставаться на вершине инноваций в предоставлении контента интернет-аудитории по всему миру», — сказал руководитель Lionsgate Джим Пакер. 

Медиакомпания Lionsgate выпускает около 15 фильмов в год. Это число планируют увеличить после начала сотрудничества со Steam. Среди другого контента —музыка, телевизионные проекты и коммерческие видео. 

Steam принадлежит Valve. Аудитория платформы превышает 125 миллионов пользователей. Сервис содержит более десяти тысяч игр.

Другие новости
Клиенты Сбербанка смогут обменять бонусы «Спасибо» на рубли Сегодня в 10:48 Главврача магнитогорской больницы уволили после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 10:36 Помощник Эдуарда Лимонова рассказал о состоянии писателя после госпитализации Сегодня в 10:21 «Любой житель Ингушетии может чувствовать себя в Чечне как дома». Кадыров прокомментировал митинги из-за границы Сегодня в 10:03 В Канаде разрешили использовать марихуану в рекреационных целях Сегодня в 09:47 В РПЦ заявили о возможности посещать Афон в качестве туристов Сегодня в 09:19 Долг Росимущества перед бюджетом вырос в 59 раз за полгода Сегодня в 08:55 The New York Times узнала о связях подозреваемых по делу о пропаже журналиста Хашкаджи с саудовским принцем Сегодня в 07:52 NBC узнал о планах США ввести санкции против российских компаний за работу в Сирии Сегодня в 06:59 В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю