Четыре человека погибли из-за пожара в частном доме в Ставрополе

19 октября 2017
269

В результате пожара в частном доме в городе Ставрополе погибли четыре человека. Об этом «Интерфаксу» сообщил глава пресс-службы Главного управления МЧС по региону Олег Дегтярев.

«Причина смерти, а также причина пожара устанавливаются», — уточнил он. 

На сайте МЧС по региону сообщается, что пожар произошел вечером в среду в частном доме в городе Ставрополе на переулке Внутреннем.  В результате пожара поврежден частный дом  на площади 40 квадратных метров.

По словам Дегтярева, в ликвидации пожара участвовали 30 человек и девять единиц техники, в том числе 17 человек и пять единиц техники от МЧС.

Другие новости
СК сообщил о задержании подозреваемого в нападении на псковских десантников в Чечне Сегодня в 10:40 Калининградский бизнесмен пообещал выплатить миллион рублей Золотову, если Навальный проиграет суд Сегодня в 10:17 Туроператора «Жемчужная река» обвинили в продаже билетов на несуществующие рейсы из Китая Сегодня в 09:52 Суд в Канаде освободил финансового директора Huawei под залог Сегодня в 09:04 Медведев допустил изменения в Конституции для «развития тех или иных прав» Сегодня в 09:30 Палата представителей Конгресса США приняла резолюцию против «Северного потока-2» Сегодня в 08:36 При стрельбе в Страсбурге погибли трое человек Сегодня в 08:20 Роскомнадзор вынес предупреждение «Эху Москвы в Пскове» из-за программы о теракте в архангельском ФСБ Сегодня в 00:00 В центре Страсбурга открыли стрельбу, есть погибшие и пострадавшие Вчера в 22:46 Полиция и ФСБ пришли с обысками в Федеральную антимонопольную службу Вчера в 22:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю