Напавших на блогера Варламова в Ставрополе оштрафовали на 500 рублей

3 мая, 11:12
2 020 6

Двое напавших на блогера Илью Варламова в аэропорту Ставрополя получили двое суток административного ареста. Еще три человека, которые напали на него позже, оштрафованы на 500 рублей. Об этом говорится в результатах доследственной проверки ставропольского управления МВД, которые опубликовал Варламов. 

 

К нападению в аэропорту оказались причастны братья Сергей и Михаил Шевченко, сообщили в МВД. Они получили двое суток административного ареста по статье о мелком хулигантстве.

Второе нападение организовали Николай Пузанов, Иван Горяинов и Сергей Пыхтин. Их привлекли к административной ответственности по статье КоАП за мелкое хулиганство.

Блогер обратился в полицию. Уголовное дело заводить отказались.

Полиция проводит доследственную проверку по заявлению Варламова. Срок принятия процессуального решения истекает 6 мая. Проверку контролирует прокуратура Ставропольского края, говорится в сообщении МВД.

Оба случая произошли 26 апреля. Сначала в Варламова плеснули зеленкой в аэропорту, позже — в одном из районов города. Во второй раз его снова облили зеленкой, а также били ногами и пытались разбить технику. После того, как блогер сел в машину и попытался уехать с места нападения, нападавшие, по словам Варламова, поехали за ним, тараня его автомобиль.

Илью Варламова второй раз за день облили зеленкой в Ставрополе

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Следствие попросило отправить Серебренникова под домашний арест Сегодня в 10:39 Мужчина с ножом напал на сотрудников завода в Нижнем Новгороде Сегодня в 10:19 Причиной пожара в Ростове-на-Дону назвали умышленные поджоги Сегодня в 09:52 В Ингушетии убили четырех боевиков во время КТО Сегодня в 09:05 Найденное у берегов Копенгагена тело принадлежит пропавшей шведской журналистке Сегодня в 08:53 The Wall Street Journal узнала об увольнении вице-адмирала ВМС США после столкновения эсминца с танкером Сегодня в 07:54 За информацию о подозреваемом в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу пообещали 500 тыс. рублей Сегодня в 07:23 Трампу запретят создавать совместную с Россией структуру по кибербезопасности без разрешения Конгресса Сегодня в 07:06 В селе Пседах в Ингушетии ввели режим контртеррористической операции Сегодня в 06:33 В Белом доме посоветовали американцам не пользоваться программами Касперского Сегодня в 06:27
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера