Устроившие взрывы в Ставрополье оказались местными жителями

11 апреля 2016
13 086

Следственный комитет установил личности террористов-смертников, устроивших взрывы у здания отделения полиция в Ставропольском крае, сообщает в понедельник, 11 апреля, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу СК. 

Фото: Flickr

На отделение полиции по Новоселицкому району совершили нападение местные жители, ранее судимые, в том числе и за убийство, сообщили, в СК.

«Ими оказались ранее судимые, в том числе за убийство, жители села Китаевского Новоселицкого района — Заур Акаев, 1983 года рождения, Рамазан Хайбулаев, 1991 года рождения, и Исай Абдулатипов, 1996 года рождения», — сообщил источник в пресс-службе Следственного комитета.

Ранее в понедельник, Акаев, Хайбулаев и Абдулатипов, по версии следствия, попытались проникнуть в здание отделения полиции но Новосельскому району. Встретив сопротивление полиции с применением огня, они привели в действия «пояса смертников».

«В результате произошедших взрывов здание полиции и находившиеся поблизости автомобили получили технические повреждения. Никто из местных жителей и сотрудников правоохранительных органов не пострадал», — сообщили в пресс-службе СК.

По факту взрывов было возбуждено уголовное дело по статье «посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов».

Другие новости
В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Вчера в 21:21 В Челябинске замминистра заподозрили в хищении денег, выделенных на форум с участием Путина Вчера в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Вчера в 20:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю