Устроившие взрывы в Ставрополье оказались местными жителями

11 апреля 2016
13 085 2

Следственный комитет установил личности террористов-смертников, устроивших взрывы у здания отделения полиция в Ставропольском крае, сообщает в понедельник, 11 апреля, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу СК. 

Фото: Flickr

На отделение полиции по Новоселицкому району совершили нападение местные жители, ранее судимые, в том числе и за убийство, сообщили, в СК.

«Ими оказались ранее судимые, в том числе за убийство, жители села Китаевского Новоселицкого района — Заур Акаев, 1983 года рождения, Рамазан Хайбулаев, 1991 года рождения, и Исай Абдулатипов, 1996 года рождения», — сообщил источник в пресс-службе Следственного комитета.

Ранее в понедельник, Акаев, Хайбулаев и Абдулатипов, по версии следствия, попытались проникнуть в здание отделения полиции но Новосельскому району. Встретив сопротивление полиции с применением огня, они привели в действия «пояса смертников».

«В результате произошедших взрывов здание полиции и находившиеся поблизости автомобили получили технические повреждения. Никто из местных жителей и сотрудников правоохранительных органов не пострадал», — сообщили в пресс-службе СК.

По факту взрывов было возбуждено уголовное дело по статье «посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» рассказал подробности нападения на прохожих в Сургуте Сегодня в 09:40 ЦБ отозвал лицензию у банка «Северо-Восточный Альянс» Сегодня в 09:15 ФАС назвала причину высоких цен на роуминг внутри России Сегодня в 09:18 «Ведомости» узнали о выдаче Центробанком беззалогового кредита «Открытию» Сегодня в 07:54 Кремль использует сервис знакомств «Мамба» для повышения явки на выборах Сегодня в 09:00 «Коммерсантъ» узнал о планах продать часть парка «Лосиный Остров» в Москве Сегодня в 07:12 10 моряков пропали без вести после столкновения эсминца «Джон С. Маккейн» с танкером у берегов Сингапура Сегодня в 06:17 «Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера