Около 8 тысяч человек остались без света из-за шторма в Ставропольском крае

27 декабря 2015
1 212 0

В нескольких районах Ставропольского края из-за сильного штормового ветра отключилось электричество, передает региональное управление МЧС в воскресенье, 27 декабря.

Электроснабжение восстанавливают в городе Благодарный, а также Грачевском, Изобильненском и Шпаковском районах. В некоторых селах частично обрушилась кровля муниципальных объектов.

По данным источника «Интерфакса», без электричества остались около восьми тысяч жителей.

Порывы ветра достигли до 30 м/с. Ожидается, что такая погода сохранится до конца суток 27 декабря.

В районах работают экстренные службы и аварийно-восстановительные бригады. Полностью восстановить электроснабжение планируют к 22:00 мск.

Комментарии (0)
Другие новости
Прокуратура попросила для обвиняемого в шпионаже украинца Сущенко 14 лет колонии Сегодня в 12:56 Бастрыкин призвал «закрыть Instagram» из-за «теракта в Ленинграде» Сегодня в 12:47 Глава Якутии объявил об отставке. Путин получил в регионе самый низкий результат на выборах Сегодня в 12:24 Обвиняемый по делу «Зимней вишни» рассказал о массовых увольнениях пожарных в Кемерове Сегодня в 11:56 Центробанк отозвал лицензию у страховщика МВД Сегодня в 10:52 Минздрав предложил индексировать акцизы на алкоголь и сигареты Сегодня в 10:42 Обвиняемого по делу «Зимней вишни» пожарного отправили на психиатрическую экспертизу Сегодня в 10:10 Кадыров поручил провести коллективную сдачу материала для ДНК-теста в Чечне Сегодня в 09:10 В Кемерове назначили уполномоченного по делам родственников погибших в «Зимней вишне» Сегодня в 08:38 Польша предложила выделить $2 млрд на военную базу США на своей территории Сегодня в 07:53
Популярное у подписчиков дождя за неделю