Станцию нью-йоркского метро залило водой

9 апреля 2015
9 872

Вечером 8 апреля станцию нью-йоркского метро на 14-й улице начали заливать потоки воды из-за прорыва трубопровода, в результате чего движение поездов пришлось остановить. Горожане выкладывают в социальные сети видеозаписи льющейся с потолка воды, которая стекает по корпусам вагонов метро и заполняет пути.

14-я улица в Нью-Йорке располагается на Манхэттене. Неподалеку от станции метро расположены Нью-Йоркский университет и одна из главных площадей района — Юнион-сквер.

 

 

 

 

Major water main break at 14th street station. 1, 2, 3 shut down. Station filling with water, luckily we got out!

A video posted by Jennifer Bostic (@jennybostic) on

 

 

 

Другие новости
Один из главных исследовательских институтов России возглавил экс-полицейский, которого называли причастным к коррупции Сегодня в 15:56 Bloomberg: власти Москвы «всерьез» задумались о закрытии города Сегодня в 13:58 В России умер шестой пациент с коронавирусом Сегодня в 16:14 ФСБ сообщила о попытке вывезти из России в Казахстан около 11 тонн дезинфицирующих средств Сегодня в 12:49 В России зарегистрировали 228 новых случаев заражения коронавирусом Сегодня в 11:53 США стали первыми в мире по зараженным коронавирусом, их число превысило 100 тысяч человек Сегодня в 11:15 В Оренбурге умер зараженный коронавирусом, это пятый случай смерти в России Сегодня в 10:00 У солиста Rammstein не подтвердился коронавирус Вчера в 23:25 «Это ключевая мера борьбы с коронавирусом». Собянин призвал москвичей девять дней не выходить из дома Вчера в 20:53 В Москве умер четвертый заболевший коронавирусом Вчера в 20:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю