Метро Москвы вновь изменило график работы станций на «оранжевой» ветке

9 марта 2016
13 889 0

Все станции на Калужско-Рижской линии московского метро будут работать на вход и выход в среду до 01:00, но поезда следуют с увеличенными интервалами. Об этом 9 марта сообщается в твиттере столичной подземки.

 

Ранее сообщалось, что все станции Калужско-Рижской линии будут открыты с 10:30 до 16:00. Станции «Шаболовская» и «Академическая» до 16:00 также будут открыты для входа/выхода.

Для проезда в центр пассажиров просят пользоваться маршрутами автобуса «М» или другими линиями метро.

До 11 марта изменен режим работы южного участка «оранжевой» ветки метро. Так, на участке от станции «Теплый стан» до станции «Ленинский проспект» с  06:00 до 21:00 ввели ограничение на вход пассажиров. Кроме того, на участке от станции «Октябрьская» до «Беляево» поезда следовали с увеличенными интервалами.

Утром 9 марта сообщалось, что ограничения, введенные на этой ветке метро, привели к большей, чем в обычные дни, давке в подземке.

 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Ущерб от вируса WannaCry оценили в $1 млрд Сегодня в 09:59 Турция опровергла сообщения о новых ограничениях в торговле с Россией Сегодня в 09:26 The Independent узнала об обнаружении взрывчатки в Манчестере Сегодня в 09:00 В Красноярском крае убили главного редактора местной газеты Сегодня в 07:36 Бывший госсекретарь США посоветовал выпускникам Гарварда учить русский язык Сегодня в 07:17 CNN узнал о сокрытии генпрокурором США контактов с российским послом в документах на допуск к гостайне Сегодня в 06:42 Банки задумались о внедрении в банкоматах системы идентификации по лицу Сегодня в 05:57 Mail.ru Group запустила новый мессенджер Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ» узнал о планах Украины прекратить пассажирское сообщение с Россией Сегодня в 03:52 The New York Times: российская разведка обсуждала идею использовать Флинна и Манафорта для влияния на Трампа Сегодня в 02:59
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера