В результате взрыва в Стамбуле погибли 11 человек

7 июня 2016
5 314 0

В результате взрыва около исторической части Стамбула погибли 11 человек, сообщает во вторник, 7 июня, Hurrieyt Daily News.

По предварительной информации, 11 человек погибли, и еще 36 человек получили ранения в результате взрыва. Издание сообщает, что в ходе атаки были ранены 14 полицейских. Среди убитых семеро были сотрудниками полиции и четверо — мирными жителями. 

Взрыв произошел около автобусной остановки во время утреннего «часа пик». Целью атаки называют полицейский автобус, который проехал мимо машины, начиненной взрывчаткой, в момент когда взорвалась бомба.

В результате взрыва также были повреждены транспортные средства на дороге и здания около нее. В частности, осколки попали в окна общежития университета Стамбула. В районе взрыва также слышались выстрелы.

Ни одна организация еще не взяла ответственность за взрыв. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
38 женщин обвинили режиссера Джеймса Тобэка в домогательствах Сегодня в 03:53 «Ведомости» узнали о планах назначить Оксану Пушкину спецпредставителем по гендерному равенству Сегодня в 03:00 Разработанный представителями РПЦ курс о семейной жизни предложили ввести в школьную программу Сегодня в 02:25 Подросток с топором напал на прохожих в Швейцарии Сегодня в 01:32 СПЧ предложит Путину реформировать избирательную систему Сегодня в 00:54 Члены РАН предложили реформировать ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Вчера в 23:25 В Ростове-на-Дону полностью ликвидировали пожар на рынке Вчера в 22:50 Курды сообщили о взятии контроля над крупнейшим нефтяным месторождением в Сирии Вчера в 21:50 На фасаде Штутгартской оперы вывесили плакат Free Kirill в поддержку Серебренникова Вчера в 21:15 Полицейский пострадал в результате конфликта с протестующим у Верховной Рады Вчера в 20:41
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера