Стало известно о гибели контрактника из Братска «на границе с Украиной»

30 августа 2014
27 610

Контрактник из Братска Вадим Ларионов погиб в Ростовской области, сообщает агентство «Байкал24». Ему было 22 года

По информации «Братской студии телевидения», в октябре Вадим должен был вернуться домой. Но около месяца назад его направили на новое место службы – в Ростовскую область.

По имеющейся информации, контрактник погиб при исполнении служебных обязанностей. В настоящее время даже родные Вадима пока не знают подробностей трагедии. Гроб с телом братчанина должны доставить на родину сегодня.Похороны Вадима Ларионова запланированы на 31 августа.

Известно, что Ларионов был призван на срочную службу в армию в 2010 году, после чего продолжил служить в армии на контрактной основе. За это время он был награжден медалями «За ратную доблесть» и «За службу на Северном Кавказе».

Фото: Байкал24

Другие новости
РБК сообщил о задержании экс-главы СК по Москве Дрыманова Сегодня в 11:33 ЕСПЧ присудил около 50 тысяч евро компенсации по делу о «панк-молебне» Pussy Riot Сегодня в 11:10 В Туве почти 100 человек отравились в кафе «Шаурма». СК начал проверку Сегодня в 10:36 Правительство предложило ввести платеж для покупок в зарубежных интернет-магазинах Сегодня в 10:34 Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю