Стало известно о гибели контрактника из Братска «на границе с Украиной»

30 августа 2014
27 645

Контрактник из Братска Вадим Ларионов погиб в Ростовской области, сообщает агентство «Байкал24». Ему было 22 года

По информации «Братской студии телевидения», в октябре Вадим должен был вернуться домой. Но около месяца назад его направили на новое место службы – в Ростовскую область.

По имеющейся информации, контрактник погиб при исполнении служебных обязанностей. В настоящее время даже родные Вадима пока не знают подробностей трагедии. Гроб с телом братчанина должны доставить на родину сегодня.Похороны Вадима Ларионова запланированы на 31 августа.

Известно, что Ларионов был призван на срочную службу в армию в 2010 году, после чего продолжил служить в армии на контрактной основе. За это время он был награжден медалями «За ратную доблесть» и «За службу на Северном Кавказе».

Фото: Байкал24

Другие новости
Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25 Глава СПЧ призвал Бастрыкина взять на контроль расследование похищения сотрудника Amnesty International Сегодня в 15:41 Защита Мамаева подала апелляцию на решение о его аресте Сегодня в 15:12 ЦБ ввел временную администрацию в Международный банк Санкт-Петербурга Сегодня в 15:01 Король Саудовской Аравии потребовал расследовать исчезновение журналиста в Стамбуле Сегодня в 14:33 Apple купила сервис анализа музыкальных предпочтений пользователей Сегодня в 15:45 Навальному предъявят обвинение по уголовному делу о клевете Сегодня в 13:22 Евросоюз утвердил порядок введения санкций за использование химического оружия Сегодня в 14:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю