Стало известно о гибели контрактника из Братска «на границе с Украиной»

30 августа 2014
27 607 8

Контрактник из Братска Вадим Ларионов погиб в Ростовской области, сообщает агентство «Байкал24». Ему было 22 года

По информации «Братской студии телевидения», в октябре Вадим должен был вернуться домой. Но около месяца назад его направили на новое место службы – в Ростовскую область.

По имеющейся информации, контрактник погиб при исполнении служебных обязанностей. В настоящее время даже родные Вадима пока не знают подробностей трагедии. Гроб с телом братчанина должны доставить на родину сегодня.Похороны Вадима Ларионова запланированы на 31 августа.

Известно, что Ларионов был призван на срочную службу в армию в 2010 году, после чего продолжил служить в армии на контрактной основе. За это время он был награжден медалями «За ратную доблесть» и «За службу на Северном Кавказе».

Фото: Байкал24

Комментарии (0)
Другие новости
Фильм Ларса фон Триера покажут на Каннском фестивале впервые за семь лет Сегодня в 14:34 Студенты МГУ победили на международной олимпиаде по программированию Сегодня в 14:26 Роскомнадзор объяснил отсутствие Facebook, WhatsApp и Viber в реестре распространителей информации Сегодня в 13:47 В Кремле рассказали о предложении Путину провести инаугурацию на площади Сегодня в 13:03 Полиция доставила координатора штаба Навального в Калининграде в военкомат Сегодня в 12:51 Ученые научили роботов собирать стул из Ikea Сегодня в 12:55 Transparency рассказала о бесконтрольной коммерческой деятельности «политически значимых лиц» в России Сегодня в 13:41 Единоросс Дмитрий Орлов предупредил об угрозе распада патриотической коалиции вокруг Путина Сегодня в 11:46 Советник президента извинился за действия Роскомнадзора при блокировке Telegram Сегодня в 10:56 В России за год появилось десять новых долларовых миллиардеров Сегодня в 10:37