Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Стало известно о еще одном пропавшем без вести костромском десантнике

31 августа 2014
20 455
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Невеста костромского десантника Сергея Селезнева Елена Мухина рассказала Дождю, что он пропал без вести в Ростовской области. Последний раз Селезнев выходил на связь с Мухиной 22 августа.

Фото: «ВКонтакте»

По словам Мухиной, 2 августа Селезнев был во Владимире, где сделал своей девушке, находящейся на втором месяце беременности, предложение. Свадьба была запланирована на сентябрь.

После этого Селезнев уехал в войсковую часть 71211 города Кострома (98 гвардейская Воздушно-десантная дивизия, 331 гвардейский ПДП). Последний раз Селезнев звонил невесте 22 августа.

Как рассказала Мухина, друзья военнослужащего связывались с ним, и он сообщил, что его и его сослуживцев переодели в полевую форму, замазали зеленой краской все опознавательные знаки на технике и отправили их в Ростовскую области.

28 августа в военкомате Мухиной сообщили, что ее жених погиб, однако никаких документов ей не предоставили. Тело Селезнева также не было доставлено на родину. Мухина звонила в часть, а также в ростовские больницы и морги, но никакой информации о судьбе Селезнева там нет.

Телеканал Дождь ведет гражданское расследование «Наши солдаты». Составляем вместе с вами список погибших, раненых и пленных.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде