Стало известно о еще одном пропавшем без вести костромском десантнике

Новости
31 августа 2014
17 422
2

Невеста костромского десантника Сергея Селезнева Елена Мухина рассказала Дождю, что он пропал без вести в Ростовской области. Последний раз Селезнев выходил на связь с Мухиной 22 августа.

Фото: «ВКонтакте»

По словам Мухиной, 2 августа Селезнев был во Владимире, где сделал своей девушке, находящейся на втором месяце беременности, предложение. Свадьба была запланирована на сентябрь.

После этого Селезнев уехал в войсковую часть 71211 города Кострома (98 гвардейская Воздушно-десантная дивизия, 331 гвардейский ПДП). Последний раз Селезнев звонил невесте 22 августа.

Как рассказала Мухина, друзья военнослужащего связывались с ним, и он сообщил, что его и его сослуживцев переодели в полевую форму, замазали зеленой краской все опознавательные знаки на технике и отправили их в Ростовскую области.

28 августа в военкомате Мухиной сообщили, что ее жених погиб, однако никаких документов ей не предоставили. Тело Селезнева также не было доставлено на родину. Мухина звонила в часть, а также в ростовские больницы и морги, но никакой информации о судьбе Селезнева там нет.

Телеканал Дождь ведет гражданское расследование «Наши солдаты». Составляем вместе с вами список погибших, раненых и пленных.

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия