Стало известно название нового фильма о Джеймсе Бонде

4 декабря 2014
3 831 0

Режиссер нового фильма о Джеймсе Бонде Сэм Мэндес объявил название 24 фильма из серии бондианы. Об этом сообщается в четверг, 4 декабря, в официальном твиттере бондианы.

Новый фильм будет называться «Спектр» («SPECTRE»). Так называется террористическая организация в романах английского писателя Яна Флеминга о Бонде.

«Спектр» появится на экранах 6 ноября 2015 года, а в России, как пишет Slon.ru, картина выйдет в прокат с 29 октября 2015 года. Джеймса Бонда, как и в предыдущем фильме «007. Координаты "Скайфолл"», будет играть актер Дэниел Крейг. Рейф Файнс будет играть главу агентства MI6, Наоми Харрис исполнит роль напарницы Бонда Ив Манипенни, а Бен Уишоу будет играть технологического специалиста Кью.

В «Спектре» также будут играть Кристоф Вальц, Моника Беллуччи, Леа Сейду и Эндрю Скотт, который известен по роли Мориарти в сериале «Шерлок».  

В произведениях Флеминга «Спектр» расшифровывается как «Специальная инициатива для контрразведки, терроризма, мести и вымогательства». Эта организация первый раз была упомянута в романе «Шаровая молния», который был опубликован в 1961 году.

Ранее известный физик-теоретик Стивен Хокинг заявил, что он мог бы стать идеальным злодеем в новом фильме о Бонде из-за его специфического голоса, который воспроизводится при помощи синтезатора речи.  

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
РАНХиГС поручили подготовить 162 кандидата в губернаторы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном отзыве свидетельств у 5 тысяч пилотов Сегодня в 04:29 Агрохолдинг семьи главы Минсельхоза будет развивать собственную розницу в Москве Сегодня в 03:38 Тиллерсон обвинил Россию в поставках оружия талибам Сегодня в 02:49 Глава фирмы-автора досье на Трампа дал показания в сенате США по делу о связях с Россией Сегодня в 01:52 Пресс-секретарь «Роснефти» заявил о признаках «психического расстройства» у авторов доклада «Политбюро 2.0» Сегодня в 01:16 The Bell узнал о просьбе Бондарчука к Путину разобраться в деле Серебренникова Сегодня в 00:01 МИД заявил о начале «проработки» ответных мер на санкции США против россиян Вчера в 23:35 ФИФА осудила публикацию хакерами информации о медицинских данных футболистов Вчера в 22:51 Штаб Навального опубликовал фото приказа МВД задерживать листовки Вчера в 21:55
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера