Стало известно название нового эпизода «Звёздных войн»

6 ноября 2014
5 008

Новый эпизод «Звездных войн», который выйдет на экраны в декабре следующего, года получил название «Пробуждение силы». Фотография заглавных титров картины появилась сегодня в твиттере компании Disney.

 

Вместе с этим появилось сообщение об официальном завершении съемок картины.

 

После их окончания режиссер фильма Джей Джей Абрамс и продюсеры направили благодарность всем, кто работал над лентой. Новый эпизод «Звездных войн» является сиквелом фильма «Звездные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая».

Сюжет картины держится в секрете, однако известно, что среди актерского состава можно будет увидеть «ветеранов» саги именно — Харрисона Форда, Марка Хэмила, Кэрри Фишер.

Фантастическая сага «Звёздные войны» к настоящему времени включает шесть кинофильмов, анимационные сериалы, мультфильмы. Ее автором и создателем является американский режиссер Джордж Лукас.

Другие новости
Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю