Стало известно название нового эпизода «Звёздных войн»

6 ноября 2014
5 005

Новый эпизод «Звездных войн», который выйдет на экраны в декабре следующего, года получил название «Пробуждение силы». Фотография заглавных титров картины появилась сегодня в твиттере компании Disney.

 

Вместе с этим появилось сообщение об официальном завершении съемок картины.

 

После их окончания режиссер фильма Джей Джей Абрамс и продюсеры направили благодарность всем, кто работал над лентой. Новый эпизод «Звездных войн» является сиквелом фильма «Звездные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая».

Сюжет картины держится в секрете, однако известно, что среди актерского состава можно будет увидеть «ветеранов» саги именно — Харрисона Форда, Марка Хэмила, Кэрри Фишер.

Фантастическая сага «Звёздные войны» к настоящему времени включает шесть кинофильмов, анимационные сериалы, мультфильмы. Ее автором и создателем является американский режиссер Джордж Лукас.

Другие новости
Во Франции два человека погибли во время празднования победы на ЧМ-2018 Сегодня в 10:23 Участников Pussy Riot на поле во время финала ЧМ пропустили стюарды Сегодня в 09:18 Кремль запретил провластным экспертам и журналистам словосочетание «пенсионная реформа» Сегодня в 09:20 СК начал проверку в отношении «Натали Турс» Сегодня в 07:47 СК: новая экспертиза подтвердила подлинность останков царской семьи Сегодня в 07:18 «Коммерсантъ» узнал о нехватке более 70 млрд руб. на достройку объектов Urban Group Сегодня в 06:44 Маск назвал участника операции по спасению детей в Таиланде «педофилом» Сегодня в 06:05 The Times: принцы Чарльз и Уильям отказались встречаться с Трампом Сегодня в 04:59 Брат отравленного в Эймсбери рассказал о «Новичке» во флаконе от духов Сегодня в 03:59 В правительстве предложили ограничить импорт алюминия для поддержки «Русала» Дерипаски Сегодня в 03:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю