Сталлоне обвинили в изнасиловании несовершеннолетней

17 ноября 2017
4 560

Американского актера Сильвестра Сталлоне обвинили в сексуальном насилии 16-летней девушки, когда он снимался в фильме «Изо всех сил» в Лас-Вегасе. Об этом сообщает Daily Mail со ссылкой на полицейский отчет.

По словам женщины, в 1986 году Сталлоне и его телохранитель принудили ее к сексу в отеле Hilton. После этого актер пригрозил ей «разбить голову», если она кому-нибудь об этом расскажет.

Бывший сотрудник полиции подтвердил изданию подлинность отчета. Девушка решила не сообщать официально об инциденте, потому что «унижена и пристыжена», а также напугана.

«Это смехотворная, категорически ложная история. Никто никогда не знал о ней, пока она не была опубликована сегодня, включая Сталлоне. Представители власти или кто-либо, связанный с этим случаем, никогда не связывался с мистером Сталлоне», — сказала Daily Mail пресс-секретарь актера Мишель Бега.

В октябре более 40 женщин обвинили американского продюсера Харви Вайнштейна в домогательствах. Еще 38 женщин выдвинули аналогичные обвинения в адрес кинорежиссера Джеймса Тобэка. Несколько актеров обвинили в домогательствах актера Кевина Спейси. В начале ноября певицу Мэрайю Кэри обвинил в домогательствах ее бывший телохранитель.

 

Другие новости
Популярное у подписчиков Дождя за неделю