Сталлоне отказался от предложения Трампа возглавить Национальный фонд искусств

19 декабря 2016
893 1

Американский актер Сильвестр Сталлоне отказался от предложения избранного президента США Дональда Трампа руководить Национальным фондом искусств и гуманитарных наук. Об этом сообщает Variety со ссылкой на пресс-секретаря актера. 

Актер считает, что будет более полезен, привлекая внимание граждан к нуждам ветеранов, которые заслуживают хорошо оплачиваемую работу, удобное жилье и финансовую поддержку, передает издание.

Ранее анонимный источник рассказал The Daily Mail, что Трамп собирается назначить Сталлоне председателем Национального фонда искусств и гуманитарных наук. Избранный президент США посчитал, что актер является идеальной кандидатурой для того, чтобы вновь возвеличить американское искусство.

Сильвестр Сталлоне является актером, сценаристом, кинорежиссером и продюсером.  Он известен по сериям фильмов «Рэмбо», «Рокки», «Неудержимые» и многим другим картинам. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава фирмы, составившей досье на Трампа, дал показания сенату США по делу о связях с Россией Сегодня в 01:52 Пресс-секретарь «Роснефти» заявил о признаках «психического расстройства» у авторов доклада «Политбюро 2.0» Сегодня в 01:16 The Bell узнал о просьбе Бондарчука к Путину разобраться в деле Серебренникова Сегодня в 00:01 МИД заявил о начале «проработки» ответных мер на санкции США против россиян Вчера в 23:35 ФИФА осудила публикацию хакерами информации о медицинских данных футболистов Вчера в 22:51 Штаб Навального опубликовал фото приказа МВД задерживать листовки Вчера в 21:55 В Белоруссии представили первый электромобиль собственного производства Вчера в 21:49 «Яндекс» запустил новый алгоритм поиска Вчера в 21:24 Политологи рассказали о возможном превращении Путина в «русского аятоллу» Сегодня в 00:05 Тинькофф Банк запустил свою систему банкоматов Вчера в 21:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера