Сталлоне отказался от предложения Трампа возглавить Национальный фонд искусств

19 декабря 2016
893 1

Американский актер Сильвестр Сталлоне отказался от предложения избранного президента США Дональда Трампа руководить Национальным фондом искусств и гуманитарных наук. Об этом сообщает Variety со ссылкой на пресс-секретаря актера. 

Актер считает, что будет более полезен, привлекая внимание граждан к нуждам ветеранов, которые заслуживают хорошо оплачиваемую работу, удобное жилье и финансовую поддержку, передает издание.

Ранее анонимный источник рассказал The Daily Mail, что Трамп собирается назначить Сталлоне председателем Национального фонда искусств и гуманитарных наук. Избранный президент США посчитал, что актер является идеальной кандидатурой для того, чтобы вновь возвеличить американское искусство.

Сильвестр Сталлоне является актером, сценаристом, кинорежиссером и продюсером.  Он известен по сериям фильмов «Рэмбо», «Рокки», «Неудержимые» и многим другим картинам. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Саакашвили рассказал об исчезновении трех его знакомых Вчера в 23:44 Саакашвили во время митинга у Верховной Рады представил «план спасения» Украины Вчера в 23:06 В Литве к советским памятникам добавили таблички о несоответствии исторической правде Вчера в 21:01 Лидер Каталонии назвал «атакой» действия правительства Испании Вчера в 22:15 В МИД допустили внесение поправок в законодательство для «контригры» против США Вчера в 20:08 Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Вчера в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Вчера в 18:42 Главред «Москвы 24» объяснил увольнение журналистки после статьи про пыль в транспорте Вчера в 17:55 Трамп рассекретит связанные с убийством Джона Кеннеди документы Вчера в 17:27 Суд отправил под домашний арест замглавы подразделения МВД Вчера в 16:27

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера