Глава ВТБ пришел на вечеринку для инвесторов в костюме Сталина

31 октября 2017
6 323

Глава банка ВТБ Андрей Костин пришел на вечеринку для участников инвестиционного форума в образе Иосифа Сталина. Об этом сообщает издание Financial Times, уточняя, что вечеринка прошла на прошлой неделе.

Топ-менеджер ВТБ Юрий Соловьев пришел на вечеринку в образе Никиты Хрущева. Инвесторов на вечеринке приветствовала надпись «Инвесторы всех стран, объединяйтесь!».

О каком именно мероприятии идет речь, в публикации не уточняется.

В самом банке уточнили, что тема вечеринки была связана с 50-ми годы ХХ века. Также там связали мероприятие со 100-летием революции 1917 года. В компании заявили, что Костин и Соловьев были одеты в типичные костюмы того времени, но не ставили перед собой цели быть похожими на конкретных исторических личностей.

С 24 по 26 октября ВТБ проводил в Москве инвестиционный форум «Россия зовет!»

Другие новости
Внучка Маяковского рассказала о возвращении мастерской. Выселения художников требовали власти Москвы Сегодня в 14:52 Международный союз биатлонистов не стал отстранять россиян из-за обвинений Австрии Сегодня в 14:21 В Киеве начался объединительный собор по созданию новой православной церкви Сегодня в 13:45 Суд в Техасе признал неконституционной систему медстрахования Obamacare Сегодня в 13:09 СМИ сообщили о снятии ограничений с российских бизнесменов на участие в форуме в Давосе Сегодня в 12:14 Рязанская прокуратура проверит песни группы «Френдзона» Сегодня в 10:44 Минобороны: Пентагон трое суток игнорирует предложение Шойгу обсудить договор о ракетах Сегодня в 10:22 В Москве изменились стоимость и правила парковки Сегодня в 09:16 Директора московского хлебозавода объявили в розыск. Сотрудники предприятия объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 08:53 The Daily Beast узнала о планах допросить Марию Бутину по другому делу Сегодня в 07:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю