Глава ВТБ пришел на вечеринку для инвесторов в костюме Сталина

31 октября 2017
6 070

Глава банка ВТБ Андрей Костин пришел на вечеринку для участников инвестиционного форума в образе Иосифа Сталина. Об этом сообщает издание Financial Times, уточняя, что вечеринка прошла на прошлой неделе.

Топ-менеджер ВТБ Юрий Соловьев пришел на вечеринку в образе Никиты Хрущева. Инвесторов на вечеринке приветствовала надпись «Инвесторы всех стран, объединяйтесь!».

О каком именно мероприятии идет речь, в публикации не уточняется.

В самом банке уточнили, что тема вечеринки была связана с 50-ми годы ХХ века. Также там связали мероприятие со 100-летием революции 1917 года. В компании заявили, что Костин и Соловьев были одеты в типичные костюмы того времени, но не ставили перед собой цели быть похожими на конкретных исторических личностей.

С 24 по 26 октября ВТБ проводил в Москве инвестиционный форум «Россия зовет!»

Другие новости
Путин объяснил гибель российского Ил-20 в Сирии «цепью случайных обстоятельств» Сегодня в 16:52 «Новая газета»: в день госпитализации Верзилов ждал данные о расследовании убийства журналистов в ЦАР Сегодня в 16:45 Роскомнадзор проверит, где Facebook и Twitter хранят данные российских пользователей Сегодня в 16:14 Тренер «Спартака» отстранил двух игроков клуба после лайков поста с его критикой Сегодня в 16:37 Военные Израиля назвали режим Асада ответственным за гибель экипажа Ил-20 Сегодня в 14:55 Депутаты Госдумы уменьшили себе штрафы за прогулы Сегодня в 14:33 Еврокомиссар призвала Минюст России пересмотреть дело Сенцова Сегодня в 15:02 Еврокомиссия начала расследование в отношении BMW, Daimler и Volkswagen Сегодня в 14:14 Трамп поручил рассекретить часть документов по «российскому делу» Сегодня в 13:32 Кандидат в губернаторы Хабаровского края от ЛДПР объяснил условия сделки с главой региона Сегодня в 13:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю