Стали известны возможные новые посты Владимира Колокольцева

30 октября 2014
3 607

Министр внутренних дел Владимир Колокольцев, который, по данным Дождя, написал прошение об отставке, претендует на занятие двух постов. Об этом сообщает в четверг, 30 октября, агентство Ura.ru со ссылкой на источники в министерстве.

По данным агентства, Колокольцев претендует на должность полпреда президента в Уральском федеральном округе, но нынешнему полпреду, по мнению собеседника агентства, отставка пока не грозит.

«Однако полпреду Игорю Холманских отставка, скорее всего, не грозит. По последним данным, Колокольцева решено направить полпредом в Крым», — сообщил собеседник.

И.о. министра может стать Виктор Золотов, нынешний главком внутренних войск и первый зам Колокольцева, а в недавнем прошлом — глава личной охраны президента Путина.

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что ему ничего неизвестно об отставке Министра внутренних дел Владимира Колокольцева.

«Мне об этом ничего не известно», — заявил он.

Падение влияния Колокольцева принято связывать с «войной силовиков», наиболее ярким проявлением которой стало дело генерала Сугробова, бывшего начальника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД и протеже Колокольцева.

Другие новости
У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36 «Сириусу» присвоят статус «научной долины» и передадут арену Олимпиады в Сочи Сегодня в 10:07 Пользователи Instagram пожаловались на проблемы в работе сервиса Сегодня в 09:34 Глава ВТБ оценил в $1 млрд инвестиции в создание совместной со Сбербанком авиакомпании Сегодня в 09:25 Минобороны потратит почти полмиллиарда рублей на оборудование для слежки за курсантами в интернете Сегодня в 08:54 Полиция в Хабаровске отвергла информацию об обстреле пассажирского самолета Сегодня в 07:58 Россияне назвали желаемый размер дохода на пенсии Сегодня в 07:20 Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05 Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю