СМИ сообщили о возможном открытии авиасообщения с еще четырьмя странами

28 июля 2020
4 346

Россия рассматривает возобновление авиасообщения на втором этапе с Мальдивами и Объединенными Арабскими Эмиратами, пишет РБК со ссылкой на источник, близкий к одному из профильных ведомств. Собеседник «Интерфакса» рассказал, что обсуждается также открытие авиасообщения с Южной Кореей и Венгрией.

Фото: Pixabay

По словам источника агентства, Россия предложила Южной Корее и Венгрии возобновить полеты, однако однозначного ответа еще не получила. Ранее источник ТАСС говорил, что авиасообщение с Южной Кореей может возобновиться с 1 августа. 

В случае с ОАЭ ситуация обратная: Эмираты уведомили, что готовы принять россиян, но Россия примет решение исходя из эпидемиологической обстановки. По данным источника РБК, ОАЭ были готовы возобновить авиасообщение с 15 июля.

Ранее Россия объявила о возобновлении с 1 августа полетов в Великобританию, Турцию и Танзанию. В московском Шереметьево снова заработал международный терминал D. До этого международные полеты не выполнялись с конца марта из-за пандемии. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Apple удалила из App Store приложение для знакомств антипрививочников Вчера в 23:58 «Гринпис»: разрешение на добычу краснокнижных животных легализует трофейную охоту Вчера в 23:05 Россия опустилась на пятое место в медальном зачете Олимпиады Вчера в 21:59 «Надо просто замолчать». Опубликован разговор членов делегации Беларуси со спортсменкой, которую пытались вывезти из Токио Вчера в 21:26 Белорусская спортсменка находится в безопасности после попытки насильно вывезти ее из Японии Вчера в 19:36 Глава Службы внешней разведки: отравляющие вещества в анализы Навального могли добавить за границей Вчера в 18:37 Белорусская спортсменка обратилась к МОК из-за попытки вывезти ее с Олимпиады Вчера в 16:29 WSJ рассказал о влиянии диснеевских принцесс на гендерные стереотипы Вчера в 16:22 Российские теннисисты впервые завоевали золото Олимпиады в миксте Вчера в 15:22 Белорусскую легкоатлетку попытались вывезти из Токио. Она намерена просить убежище в Европе Вчера в 15:01

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде