Стали известны соперники «Зенита» и «Локомотива» в Лиге чемпионов

29 августа 2019
1 741

В Монако прошла жеребьевка группового этапа футбольной Лиги чемпионов сезона 2019/20. Своих соперников узнали петербургский «Зенит» и московский «Локомотив»

«Зенит» сыграет в группе G с «Бенфикой», «Лионом» и «РБ Лейпциг», «Локомотив» — в группе D с «Ювентусом», «Атлетико» и «Байером».

Полностью итоги жеребьевки выглядят так: 

  • Группа A: «ПСЖ», «Реал», «Брюгге», «Галатасарай»
  • Группа B: «Бавария», «Тоттенхэм», «Олимпиакос», «Црвена Звезда» 
  • Группа C: «Манчестер Сити», «Шахтер», «Динамо» Загреб, «Аталанта»
  • Группа D: «Ювентус», «Атлетико», «Байер», «Локомотив»
  • Группа E: «Ливерпуль», «Наполи», «Зальцбург», «Генк»
  • Группа F: «Барселона», «Боруссия» Дортмунд, «Интер», «Славия»
  • Группа G: «Зенит», «Бенфика», «Лион», «РБ Лейпциг»
  • Группа H: «Челси», «Аякс», «Валенсия», «Лилль»

Первые матчи группового этапа пройдут 17-18 сентября. Финал Лиги чемпионов-2019/20 состоится на Олимпийском стадионе в Стамбуле 30 мая 2020 года. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Арестованного за убийство аспирантки историка Соколова обвинили в незаконном хранении оружия Сегодня в 13:39 Суд признал законным призыв в армию сотрудника ФБК Руслана Шаведдинова Сегодня в 13:29 «Проект»: Кремль создал новую структуру для пропаганды голосования за поправки в Конституцию Сегодня в 13:14 В Ульяновске школьник ударил кухонным ножом учительницу во время урока Сегодня в 12:29 Присяжные признали целителя, заказавшего «кровь дракона» из Перу, невиновным в контрабанде наркотиков Сегодня в 12:59 Суд в Москве приговорил участника «Правого сектора» к четырем годам колонии Сегодня в 13:54 Россия предложила странам ООН перенять опыт запрета митингов и превентивных задержаний Сегодня в 11:59 «Контекст изменился»: Владислав Сурков — о своей отставке Сегодня в 10:48 ФСБ сообщила о задержании двух подростков, готовивших нападение на школу в Саратове Сегодня в 10:10 «Дубинкой просто так никто не молотит». Путин — о Росгвардии на митингах и деле Голунова Сегодня в 10:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю