Стали известны соперники «Зенита» и «Локомотива» в Лиге чемпионов

29 августа, 19:58
1 715

В Монако прошла жеребьевка группового этапа футбольной Лиги чемпионов сезона 2019/20. Своих соперников узнали петербургский «Зенит» и московский «Локомотив»

«Зенит» сыграет в группе G с «Бенфикой», «Лионом» и «РБ Лейпциг», «Локомотив» — в группе D с «Ювентусом», «Атлетико» и «Байером».

Полностью итоги жеребьевки выглядят так: 

  • Группа A: «ПСЖ», «Реал», «Брюгге», «Галатасарай»
  • Группа B: «Бавария», «Тоттенхэм», «Олимпиакос», «Црвена Звезда» 
  • Группа C: «Манчестер Сити», «Шахтер», «Динамо» Загреб, «Аталанта»
  • Группа D: «Ювентус», «Атлетико», «Байер», «Локомотив»
  • Группа E: «Ливерпуль», «Наполи», «Зальцбург», «Генк»
  • Группа F: «Барселона», «Боруссия» Дортмунд, «Интер», «Славия»
  • Группа G: «Зенит», «Бенфика», «Лион», «РБ Лейпциг»
  • Группа H: «Челси», «Аякс», «Валенсия», «Лилль»

Первые матчи группового этапа пройдут 17-18 сентября. Финал Лиги чемпионов-2019/20 состоится на Олимпийском стадионе в Стамбуле 30 мая 2020 года. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
«Локомотив» обыграл немецкий «Байер» в первом туре Лиги чемпионов Вчера в 23:58 Роман Юнеман подал в суд с требованием отменить результаты электронного голосования на выборах в Мосгордуму Вчера в 23:26 В США умер массажист, обвинивший Кевина Спейси в домогательствах Вчера в 23:19 «Диссернет» обнаружил нарушения в диссертациях 64 ректоров вузов Вчера в 22:40 Представители книжного бизнеса написали открытое письмо в защиту фигурантов «московского дела» Вчера в 21:57 Интернет-магазин Vsemayki отказался печатать футболки с надписями в поддержку фигурантов «московского дела» Вчера в 21:31 В Крыму все главы городов и районов подали в отставку Вчера в 20:50 В Киеве задержали мужчину, угрожавшего взорвать мост через Днепр Вчера в 20:17 В Москве подозреваемый во взятке полицейский застрелил коллегу при задержании Вчера в 19:18 Мосгорсуд рассмотрит жалобу на приговор Павла Устинова 23 сентября Вчера в 18:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа