Стали известны соперники «Локомотива» и ЦСКА в Лиге чемпионов

30 августа, 20:05
1 995

Действующий чемпион России по футболу московский «Локомотив» сыграет с португальским «Порту», немецким «Шальке-04» и турецким «Галатасараем» в групповом раунде Лиги чемпионов. Жеребьевка турнира проходила в Монако.

Еще один российский клуб — столичный ЦСКА — встретится с испанским «Реалом», итальянской «Ромой» и чешской «Викторией». 

Групповой этап Лиги чемпионов:

  • Группа А: «Атлетико», «Боруссия», «Монако», «Брюгге»
  • Группа B: «Барселона», «Тоттенхем», ПСВ, «Интер»
  • Группа С: ПСЖ, «Наполи», «Ливерпуль», «Црвена Звезда»
  • Группа D: «Локомотив», «Порту», «Шальке-04», «Галатасарай»
  • Группа E: «Бавария», «Бенфика», «Аякс», АЕК
  • Группа F: «Манчестер Сити», «Шахтер», «Лион», «Хоффейнхайм»
  • Группа G: «Реал», «Рома», ЦСКА, «Виктория»
  • Группа H: «Ювентус», «Манчестер Юнайтед», «Валенсия», «Янг Бойз»

Первые матчи группового этапа начнутся 18 сентября. Финал турнира состоится 1 июня 2019 года в Мадриде на стадионе «Метрополитано». 

Другие новости
В Приморье отменили результаты выборов губернатора Сегодня в 08:08 Правительство резко увеличит траты на выплаты чиновникам Сегодня в 07:25 «Коммерсантъ»: Тарасенко уйдет с поста врио главы Приморья в ближайшие недели Сегодня в 07:01 СМИ узнали о планах британских депутатов-консерваторов отстранить Терезу Мэй от власти Сегодня в 06:10 СК начал проверку нарушений на выборах губернатора Приморского края Сегодня в 05:31 Минспорта подготовит поправки о возвращении пива на стадионы Сегодня в 04:24 Минкомсвязи предложило обязать импортеров устанавливать на ввозимые компьютеры российский антивирус Сегодня в 03:15 Израильская компания опубликовала спутниковые снимки последствий удара ВВС по Латакии Сегодня в 02:35 РБК: сопернику губернатора во Владимирской области перед вторым туром предложили пост вице-спикера Сегодня в 01:01 Асад отправил Путину телеграмму с соболезнованиями в связи с гибелью Ил-20. Он возложил вину на Израиль Вчера в 23:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю