Стал известен срок выплат компенсаций уволенным врачам

27 ноября 2014
1 512 1

Московским властям понадобится минимум 19 дней для выплаты обещанных компенсаций столичным уволенным врачам. Об этом сообщает «Интерфакс» в четверг, 27 ноября, со ссылкой на слова главы департамента социальной защиты населения Москвы Владимира Петросяна.

«Мы договорились таким образом: обработка документов в департаменте здравоохранения будет проходить 14 дней, после передачи документов, списков в департамент соцзащиты в течение пяти дней выплата будет осуществлена», — заявил он.

Выплаты, по его словам, будет производить департамент социальной защиты. Для их получения врачам нужно будет подать заявление.

«Хочу обратить внимание, что выплаты будут носить заявительный характер — то есть человек, гражданин должен обязательно обратиться с заявлением к главному врачу с просьбой дать ему эту денежную выплату», — уточнил Петросян.

25 ноября заместитель главы профсоюза работников здравоохранения Москвы Сергей Ремизов сообщил в эфире Дождя, что компенсации для врачей составят 500 тысяч рублей, 300 – для медсестер, 200 – для санитаров. Выплаты коснутся всех уволенных из медучреждений Москвы сотрудников с 1 июля 2014 года по 31 декабря 2015 года.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В ЛДПР объяснили расходы на «девок румяных» и «откаты» кандидатов в муниципальные депутаты Сегодня в 21:23 Сын генпрокурора Чайки учредил девелоперскую компанию Сегодня в 20:46 Подконтрольную Минобороны компанию обвинили в поставке несъедобных пайков Росгвардии Сегодня в 20:04 Генпрокуратура утвердила обвинительное заключение по делу Улюкаева Сегодня в 19:38 ЕСПЧ признал, что важность секса не уменьшается с возрастом Сегодня в 19:08 Reuters назвал имя подозреваемого в отмывании $4 млрд через биткоины россиянина Сегодня в 19:33 Глава ДНР назвал объявление о Малороссии предложением для дискуссии Сегодня в 18:58 Суд Лондона обязал Украину возместить России долг и судебные расходы на $3,5 млрд Сегодня в 18:42 Родственники дипломата Валленберга, спасавшего евреев во время Холокоста, подали в суд на ФСБ Сегодня в 18:35 Миллиардер Прохоров получил рубль за роль в фильме «О чем говорят мужчины» Сегодня в 18:13
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера