Фанаты устроили беспорядки перед началом матча Лиги Европы «Лион» — «Бешикташ»

13 апреля 2017
319

Фанаты устроили беспорядки на стадионе «Люмьер» в пригороде Лиона Десин-Шарпьё перед матчем 1/4 финала Лиги Европы между французским «Лионом» и турецким «Бешикташем» Об этом сообщает L'Equipe.

 

 

Встреча в Лионе должна была начаться в 22:05 по московскому времени. Отмечается, что болельщики французского клуба были вынуждены выбежать на поле, поскольку их сектор забрасывали петардами фанаты «Бешикташа».

Обновлено в 00:55. Из-за беспорядков матч начался после почти часового опоздания. Игра завершилась со счетом 2:1 в пользу «Лиона». Ответная встреча пройдет 20 апреля.

Другие новости
Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Сегодня в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Сегодня в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Сегодня в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Сегодня в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Сегодня в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Сегодня в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Сегодня в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю