В Москве умерли еще четыре пациента с коронавирусом

Сотрудника стадиона «Спартак» заподозрили в мошенничестве с билетами ЧМ на 2,6 млн рублей

3 июля 2018
1 809

Полиция возбудила уголовное дело в отношении сотрудника московского стадиона «Спартак» Вячеслава Бойченко, которого заподозрили в мошенничестве. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источник в ГУ МВД Москвы и источник в территориальном отделе полиции.

Бойченко заподозрили в том, что он пообещал молодому человеку продать билеты на чемпионат мира по футболу и под этим предлогом похитил у него 2,6 миллиона рублей.

По данным следствия, Бойченко не имел полномочий продавать билеты. Полученные деньги он потратил на свои нужды, рассказал источник РБК в полиции.

На прошлой неделе стало известно, что в Москве мужчина украл у болельщика из Саудовской Аравии более 15 миллионов рублей, пообещав организовать ему и его знакомым групповой перелет из столицы в Волгоград.

Ранее в июне в Москве возбудили дело о хищении 4,1 миллиона рублей у 300 сербских болельщиков, которые заплатили эти деньги компании, не имевшей право продавать билеты на ЧМ.

Другие новости
В Москве умерли еще четыре пациента с коронавирусом Сегодня в 22:17 Крупные российские ритейлеры отказались от приема наличных и призвали закрыть продуктовые магазины Сегодня в 22:06 В Подмосковье умерла первая пациентка с коронавирусом Сегодня в 21:46 В Брянске возбудили уголовное дело против двух человек, нарушивших самоизоляцию Сегодня в 20:48 В Санкт-Петербурге ввели обязательную изоляцию для жителей Сегодня в 20:10 Индийский полицейский призывает к самоизоляции в шлеме коронавируса Сегодня в 20:08 Путин и Трамп обсудили по телефону коронавирус и цены на нефть Сегодня в 19:16 Путин подписал указ о призыве в армию с 1 апреля Сегодня в 18:50 В Госдуме отказались от критического отзыва на законопроект о расширении полномочий правительства Сегодня в 18:39 Оперативный штаб сообщил о самоизоляции в Москве до 14 апреля, но удалил информацию Сегодня в 17:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю