На строящемся стадионе в Волгограде обрушилось перекрытие второго этажа

23 марта 2016
2 435

На строительной площадке стадиона «Волгоград-Арена», который возводится к чемпионату мира 2018 года, обрушилась одна из металлоконструкций. Об этом в среду, 23 марта, сообщает ТАСС

Как отмечает издание V1.ru, обрушились перекрытия крыши второго этажа стадиона.

Руководитель проекта возведения стадиона в Волгограде Сергей Камин в свою очередь заявил, что на стадионе «ничего не рушилось». По его словам, строители допустили ошибку, которая не повлияет на сроки сдачи объекта.

«Никакие сроки сорваны не будут, мы все успеем в срок, уже было проведено специальное совещание. Мы будем продолжать делать перекрытия, выдерживая график, успеем все подтянуть. Проблемой это не станет. Что касается затрат, то они лягут на плечи подрядчика. Разумеется, никто не пострадал», — цитирует Камина «Р-Спорт».

Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Казани, Волгограде, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Сочи.

Другие новости
Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю