США заявили, что купили российскую помощь для борьбы с пандемией

2 апреля 2020
19 762

Соединенные Штаты купили у России медицинские товары для борьбы с коронавирусом после телефонной беседы Дональда Трампа и Владимира Путина 30 марта. Об этом заявил Госдепартамент США. В Кремле до этого сообщали о гуманитарной помощи американцам. 

Среди покупок — аппараты искусственной вентиляции легких и средства индивидуальной защиты.

Российский военный самолет с гуманитарной помощью прилетел в Нью-Йорк 1 апреля. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков говорил, что Москва надеется на ответную помощь в случае необходимости.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«По 10 тысяч рублей у каждого есть». В Ростуризме предложили платно вывозить россиян из Турции Сегодня в 11:29 Госдепартамент США назвал эскалацией ответ России на санкции и пригрозил новыми ограничениями Сегодня в 10:42 ФСБ задержала в Петербурге украинского консула из-за получения закрытой информации Сегодня в 09:46 Апелляцию Навального на два приговора рассмотрит судья, получившая повышение от Путина Сегодня в 09:41 Более 70 деятелей культуры со всего мира призвали Путина допустить к Навальному врачей Вчера в 23:06 Трое богатейших депутатов Госдумы заработали 4,2 млрд рублей за год. Самый маленький доход в декларациях — 21 копейка Вчера в 23:40 «Геополитика не должна являться преградой развитию». Positive Technologies ответили на попадание под санкции США Вчера в 22:49 «Его состояние близится к критическому». Врачи Навального написали письмо главе ФСИН Вчера в 21:29 Рауль Кастро объявил об уходе с поста лидера Коммунистической партии Кубы Вчера в 22:11 МИД опубликовал список американских чиновников, которым запрещен въезд в Россию Вчера в 20:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа