США ввели санкции в отношении шестерых депутатов Госдумы от Крыма

15 ноября 2016
6 526 1

США ввели санкции в отношении шестерых депутатов Госдумы от Крыма, сообщается на сайте Минфина США.

Фото: Joebengo, Wikimedia Commons

Санкции введены в отношении Константина Бахарева, Андрея Козенко, Светланы Савченко, Павла Шперова, Дмитрия Белика и бывшего заместителя председателя правительства Крыма Руслана Бальбека.

Санкции против еще одного депутата, бывшего прокурора Крыма Натальи Поклонской США ввели ранее, в декабре 2014 года.

Восьмого ноября Reuters сообщало, что новые санкции в отношении властей Крыма подготовил и Евросоюз.

Меры в отношении российских и крымских официальных лиц и компаний были введены Евросоюзом после присоединения полуострова к России в марте 2014 года. США ввели санкции в отношении полуострова в декабре 2014 года. Введенные ограничения включают в себя запрет на ведение бизнеса и инвестиции на территории полуострова и запрет на импорт продуктов из Крыма. Также санкции подразумевают запрет в туристическом сотрудничестве и экспорте товаров. Американские санкции также подразумевают запрет на въезд и заморозку активов попавших под их действие лиц в США.

Комментарии (0)
Другие новости
Прокуратура попросила для обвиняемого в шпионаже украинца Сущенко 14 лет колонии Сегодня в 12:56 Бастрыкин призвал «закрыть Instagram» из-за «теракта в Ленинграде» Сегодня в 12:47 Глава Якутии объявил об отставке. Путин получил в регионе самый низкий результат на выборах Сегодня в 12:24 Обвиняемый по делу «Зимней вишни» рассказал о массовых увольнениях пожарных в Кемерове Сегодня в 11:56 Центробанк отозвал лицензию у страховщика МВД Сегодня в 10:52 Минздрав предложил индексировать акцизы на алкоголь и сигареты Сегодня в 10:42 Обвиняемого по делу «Зимней вишни» пожарного отправили на психиатрическую экспертизу Сегодня в 10:10 Кадыров поручил провести коллективную сдачу материала для ДНК-теста в Чечне Сегодня в 09:10 В Кемерове назначили уполномоченного по делам родственников погибших в «Зимней вишне» Сегодня в 08:38 Польша предложила выделить $2 млрд на военную базу США на своей территории Сегодня в 07:53
Популярное у подписчиков дождя за неделю