США ввели санкции в отношении шестерых депутатов Госдумы от Крыма

15 ноября 2016
6 528

США ввели санкции в отношении шестерых депутатов Госдумы от Крыма, сообщается на сайте Минфина США.

Фото: Joebengo, Wikimedia Commons

Санкции введены в отношении Константина Бахарева, Андрея Козенко, Светланы Савченко, Павла Шперова, Дмитрия Белика и бывшего заместителя председателя правительства Крыма Руслана Бальбека.

Санкции против еще одного депутата, бывшего прокурора Крыма Натальи Поклонской США ввели ранее, в декабре 2014 года.

Восьмого ноября Reuters сообщало, что новые санкции в отношении властей Крыма подготовил и Евросоюз.

Меры в отношении российских и крымских официальных лиц и компаний были введены Евросоюзом после присоединения полуострова к России в марте 2014 года. США ввели санкции в отношении полуострова в декабре 2014 года. Введенные ограничения включают в себя запрет на ведение бизнеса и инвестиции на территории полуострова и запрет на импорт продуктов из Крыма. Также санкции подразумевают запрет в туристическом сотрудничестве и экспорте товаров. Американские санкции также подразумевают запрет на въезд и заморозку активов попавших под их действие лиц в США.

Другие новости
Минтруд пересмотрит список из 456 запрещенных для женщин профессий Сегодня в 13:00 Порошенко подал в суд на «Би-би-си» из-за статьи о платеже за организацию встречи с Трампом Сегодня в 13:08 В Перми составили протокол на директора школы, отстранившего от уроков дочь депутата за розовые волосы Сегодня в 12:17 Мосгорсуд ликвидировал движение «СтопХам» Сегодня в 12:15 ФАС оштрафовала операторов «большой четверки» из-за национального роуминга Сегодня в 12:28 В Екатеринбурге освободили активистку с эпилепсией, арестованную за акцию 9 сентября Сегодня в 11:03 Минобороны отвергло нестыковку в документах на сбившую «Боинг» ракету Сегодня в 11:00 Адвокат рассказала о шести уголовных делах об избиениях в ярославских колониях Сегодня в 10:37 Число нападений на активистов и журналистов в России выросло в четыре раза Сегодня в 09:59 Главу штаба Навального в Самаре оштрафовали на 150 тысяч рублей за акцию 9 сентября Сегодня в 09:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю