США ввели санкции в отношении шестерых депутатов Госдумы от Крыма

15 ноября 2016
6 532

США ввели санкции в отношении шестерых депутатов Госдумы от Крыма, сообщается на сайте Минфина США.

Фото: Joebengo, Wikimedia Commons

Санкции введены в отношении Константина Бахарева, Андрея Козенко, Светланы Савченко, Павла Шперова, Дмитрия Белика и бывшего заместителя председателя правительства Крыма Руслана Бальбека.

Санкции против еще одного депутата, бывшего прокурора Крыма Натальи Поклонской США ввели ранее, в декабре 2014 года.

Восьмого ноября Reuters сообщало, что новые санкции в отношении властей Крыма подготовил и Евросоюз.

Меры в отношении российских и крымских официальных лиц и компаний были введены Евросоюзом после присоединения полуострова к России в марте 2014 года. США ввели санкции в отношении полуострова в декабре 2014 года. Введенные ограничения включают в себя запрет на ведение бизнеса и инвестиции на территории полуострова и запрет на импорт продуктов из Крыма. Также санкции подразумевают запрет в туристическом сотрудничестве и экспорте товаров. Американские санкции также подразумевают запрет на въезд и заморозку активов попавших под их действие лиц в США.

Другие новости
В Лондоне мужчина ранил мачете трех человек в медицинском центре Сегодня в 17:01 Верховный суд Греции решил выдать Александра Винника Франции Сегодня в 16:50 В Германии арестовали россиянина по подозрению в экспорте военных товаров в обход санкций на 1,7 млн евро Сегодня в 16:37 В мурманской школе один ученик ранил другого канцелярским ножом Сегодня в 15:29 Госдума приняла закон об ответственном обращении с животными. Его внесли восемь лет назад Сегодня в 15:27 «Бабла мало, нет мерседесов». В Белоруссии показали конспект чиновника на совещании у Лукашенко Сегодня в 14:53 На Украине отметят на государственном уровне 110-летие Степана Бандеры Сегодня в 14:25 Госдума приняла закон об отмене роуминга Сегодня в 13:57 В московском онкоцентре нашли четыре тела в холодильной камере. СК начал проверку Сегодня в 13:45 Новым тренером «Манчестер Юнайтед» назначен бывший футболист клуба Уле Гуннар Сульшер Сегодня в 13:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю