США ввели санкции против трех турецких министров

15 октября, 09:05
469

Минфин США внес трех турецких министров и два министерства в санкционный список в ответ на военные действия Турции в Сирии, говорится на сайте ведомства.

Под санкции попали министр обороны Турции Хулуси Акар и министр энергетики и природных ресурсов Фатих Донмез и возглавляемые ими ведомства, а также глава МВД Турции Сулейман Сойлу.

Все их активы в США заморожены, американцам запрещено совершать какие-либо сделки с ними.

В сообщении Минфина США говорится, что санкции стали ответом на военную операцию Турции в Сирии против курдов, которая началась после отвода американских войск.

Другие новости
Ставки вкладов крупнейших российских банков опустились до исторического минимума Сегодня в 16:53 В работе Telegram по всему миру произошел сбой Сегодня в 16:27 Свидетель по делу «Седьмой студии» общалась с экспертом СК. Это запрещено законом Сегодня в 16:44 «Это не система, это отдельные случаи»: новый глава ФСИН — о пытках в колониях Сегодня в 16:14 Польша выдала России бывшего главу НПО «Космос», обвиняемого в мошенничестве на 17 млрд рублей Сегодня в 15:26 Театру «Ленком» присвоили имя Марка Захарова Сегодня в 15:19 В Твери СК возбудил дело после смерти врача, которой коллеги трижды отказали в медицинской помощи Сегодня в 15:25 ФСБ возобновила следствие по делу украинских моряков, задержанных в Керченском проливе Сегодня в 14:18 Прокуратура сообщила о росте насилия в армии со стороны командиров. За год пострадали более 100 солдат Сегодня в 14:25 «Он орал, что я сука, монстр». Выпускница СПбГУ рассказала об отношениях с историком Соколовым и избиении Сегодня в 15:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа