США ввели санкции против трех турецких министров

15 октября 2019
479
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Минфин США внес трех турецких министров и два министерства в санкционный список в ответ на военные действия Турции в Сирии, говорится на сайте ведомства.

Под санкции попали министр обороны Турции Хулуси Акар и министр энергетики и природных ресурсов Фатих Донмез и возглавляемые ими ведомства, а также глава МВД Турции Сулейман Сойлу.

Все их активы в США заморожены, американцам запрещено совершать какие-либо сделки с ними.

В сообщении Минфина США говорится, что санкции стали ответом на военную операцию Турции в Сирии против курдов, которая началась после отвода американских войск.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Я думал только о том, что нужно бежать и спасать людей». Сотрудник ДПС рассказал, как обезвредил стрелка в пермском вузе Сегодня в 09:17 Минздрав: студент, устроивший стрельбу в пермском вузе, находится в «нестабильном» и «крайне тяжелом» состоянии Сегодня в 08:40 «Фонтанка»: в нападении на Бориса Вишневского участвовал другой кандидат в Госдуму Сегодня в 08:56 Производитель чипсов Lay’s предупредил о перебоях с поставками Сегодня в 08:19 ЕС предложил использовать единый тип зарядки для гаджетов. Apple выступает против Вчера в 23:57 В Германии вооруженный мужчина захватил заложников в автобусе Вчера в 22:56 СК проверит действия преподавателя пермского вуза, который продолжил читать лекцию во время стрельбы Вчера в 22:52 Журналист Bellingcat: работавшие с Бошировым и Петровым сотрудники ГРУ получили «высокие госдолжности» Вчера в 22:34 Расходы на содержание президента и правительства России увеличили до 71 млрд рублей Вчера в 22:47 Путин уволил первого заместителя генпрокурора Вчера в 21:52

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Сергей Боборыкин, 43 года

    Хайфа
    16.07.2020

    Очень люблю ваш канал.Но возможности оплатить подписку нет. Пожалуйста подарите🙏🙏🙏

    Помочь
  • Альберт Халфин, 39 лет

    Набережные Челны
    24.08.2021

    Нет возможности оплатить, но хотелось бы иметь возможность получать информацию от независимых СМИ

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде