США ввели санкции против трех турецких министров

15 октября 2019
474

Минфин США внес трех турецких министров и два министерства в санкционный список в ответ на военные действия Турции в Сирии, говорится на сайте ведомства.

Под санкции попали министр обороны Турции Хулуси Акар и министр энергетики и природных ресурсов Фатих Донмез и возглавляемые ими ведомства, а также глава МВД Турции Сулейман Сойлу.

Все их активы в США заморожены, американцам запрещено совершать какие-либо сделки с ними.

В сообщении Минфина США говорится, что санкции стали ответом на военную операцию Турции в Сирии против курдов, которая началась после отвода американских войск.

Другие новости
На журналиста Илью Азара составили протокол за одиночный пикет Сегодня в 11:21 Журналисты подадут в суд на президента Бразилии. Он пришел на брифинг после положительного теста на COVID-19 Сегодня в 11:00 Число заболевших COVID-19 в России превысило 700 тысяч человек Сегодня в 10:32 «Безусловно, преступники»: глава СПЧ Валерий Фадеев — о фигурантах дела «Сети» Сегодня в 10:30 «Коммерсант»: спецслужбы прослушивали телефон журналиста Ивана Сафронова и отслеживали почту Сегодня в 09:58 Посольство США заявило о кампании против свободы слова в России. В МИД посоветовали «заняться своими делами» Сегодня в 09:35 МВД предложило изменить внешний вид водительских прав Сегодня в 09:40 Гидрометцентр предупредил о разнице температуры в Москве до 15 градусов Сегодня в 09:08 В Киеве задержали двоих россиян по подозрению в работе на спецслужбы Сегодня в 08:53 В российских аптеках вырос спрос на спиртосодержащие настойки Сегодня в 08:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю