ФСИН: Навального этапировали в колонию

США и Великобритания потребовали немедленно освободить Навального

2 февраля, 21:12
30 101

Госсекретарь США Энтони Блинкен и министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб призвали «немедленно и без всяких условий» освободить Навального. 

Они также потребовали освобождения всех мирных демонстрантов и журналистов, задержанных с 23 января. 

«Сегодняшнее извращенное постановление, направленное на жертву отравления, а не на виновных, показывает, что Россия не выполняет самые основные обязательства, возложенные на любого ответственного члена международного сообщества», — говорится в заявлении британского МИД.

Ранее суд удовлетворил ходатайство ФСИН о замене ему условного срока на реальный по делу «Ив Роше». Согласно решению суда, Навальный должен провести в колонии 2 года и 8 месяцев. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
ФСИН: Навального этапировали в колонию Сегодня в 13:38 «ОВД-Инфо»: в Московском еврейском общинном центре задержали мужчину, произнесшего «Путин вор» Сегодня в 13:31 Кремль прокомментировал расхождение версий Москвы и Еревана по переговорам Путина и Пашиняна Сегодня в 12:46 Соболь получила окончательное обвинение в нарушении неприкосновенности жилища Сегодня в 13:01 Владелец Faberlic Алексей Нечаев купил издание Sports.ru Сегодня в 12:31 «Скоро мы узнаем много новых подробностей». Дочь Немцова анонсировала новые журналистские расследования его убийства Сегодня в 11:42 США нанесли авиаудары в Сирии. Это первая военная операция Байдена на посту президента Сегодня в 12:08 В Испании задержали врача Евгения Блюма. Его обвиняют в мошенничестве при лечении спортсменки российской сборной Сегодня в 10:41 В Нижнем Новгороде в жилом доме взорвался газ. Начался пожар, жильцов эвакуируют Сегодня в 10:04 Российский миллиардер из списка Forbes запустит аналог Clubhouse Сегодня в 10:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы