США поставили Украине десять бронированных машин «Хамви»

25 марта 2015
1 870 0

Украина получила от США десять бронированных автомобилей «Хамви» в рамках поставок нелетальной помощи, об этом пишет в среду, 25 марта, «Украинская правда», ссылаясь на слова представителя силовой операции Андрея Лысенко.

«В церемонии встречи груза будет участвовать Президент Украины Петр Порошенко, после чего техника будет передана украинским военным», — сказал он.

Всего, по его словам, в Украину должны поступить 230 американских автомобилей.

О том, что США поставят Украине бронированные автомобили «Хамви», стало известно в ноябре прошлого года. Предыдущая нелетальная военная помощь общей стоимостью в 53 миллиона доллара Украине включала в себя бронежилеты, бинокли, небольшие лодки и специальное военные устройства.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Российские хоккеисты сыграют с Германией в финале Олимпиады Сегодня в 17:33 Стали известны соперники ЦСКА, «Локомотива» и «Зенита» в 1/8 финала Лиги Европы Сегодня в 16:30 Координатора смоленского штаба Навального оштрафовали на 150 тысяч рублей Сегодня в 15:51 Путин вручил Звезду Героя России родственникам погибшего в Сирии летчика Сегодня в 15:11 Сотрудники ЧОПа захватили санаторий «Лермонтовкий» в Одессе Сегодня в 14:52 В Думе потребовали лишить аккредитации журналистов Дождя из-за текста о домогательствах Слуцкого Сегодня в 13:49 После стрельбы в Кизляре пропали двое местных жителей. Через четыре дня родственники узнали об их аресте Сегодня в 14:22 Российские хоккеисты впервые за 20 лет вышли в финал Олимпиады Сегодня в 12:59 В пробе российской бобслеистки на Играх нашли запрещенный препарат Сегодня в 12:38 В МВД сообщили о шести погибших при столкновении автобуса и грузовика в Кузбассе Сегодня в 11:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера