США поставили Украине десять бронированных машин «Хамви»

25 марта 2015
1 872

Украина получила от США десять бронированных автомобилей «Хамви» в рамках поставок нелетальной помощи, об этом пишет в среду, 25 марта, «Украинская правда», ссылаясь на слова представителя силовой операции Андрея Лысенко.

«В церемонии встречи груза будет участвовать Президент Украины Петр Порошенко, после чего техника будет передана украинским военным», — сказал он.

Всего, по его словам, в Украину должны поступить 230 американских автомобилей.

О том, что США поставят Украине бронированные автомобили «Хамви», стало известно в ноябре прошлого года. Предыдущая нелетальная военная помощь общей стоимостью в 53 миллиона доллара Украине включала в себя бронежилеты, бинокли, небольшие лодки и специальное военные устройства.

Другие новости
Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49 Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Редактор «Первого канала» уволился из-за комментария с карикатурой убитого Николая II Сегодня в 13:50 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю