США окажут Украине нелетальную военную помощь

17 апреля 2014
7 387

Президент США Барак Обама одобрил дополнительную военную помощь украинской армии в материально-технической сфере. Об этом, как передает РИА Новости, заявил в четверг, 17 апреля, глава Минобороны США Чак Хейгел.

По словам министра, утром он позвонил и сообщил об этом исполняющему обязанности министра обороны Украины Михаилу Ковалю.

Помощь будет включать в себя медикаменты, палатки и системы очистки воды, уточнил Хейгел.

Ранее официальный представитель Белого дома Джей Карни сообщил, что США не рассматривают возможность отправки вооружения в Украину.

Другие новости
Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Вчера в 17:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю