США окажут Украине нелетальную военную помощь

17 апреля 2014
7 384 2

Президент США Барак Обама одобрил дополнительную военную помощь украинской армии в материально-технической сфере. Об этом, как передает РИА Новости, заявил в четверг, 17 апреля, глава Минобороны США Чак Хейгел.

По словам министра, утром он позвонил и сообщил об этом исполняющему обязанности министра обороны Украины Михаилу Ковалю.

Помощь будет включать в себя медикаменты, палатки и системы очистки воды, уточнил Хейгел.

Ранее официальный представитель Белого дома Джей Карни сообщил, что США не рассматривают возможность отправки вооружения в Украину.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
На главу ВЦИОМ подали в суд за слова о «2% дерьма» в программе Дождя Сегодня в 07:51 Строительство лайнеров МС-21 предложили оплатить за счет закупки истребителей Су-30СМ Сегодня в 06:58 Alphabet сообщила о крупнейшем с 2008 года падении чистой прибыли Сегодня в 06:22 Компания в США вживит сотрудникам микрочипы Сегодня в 05:48 CNN узнал о возможном уходе Тиллерсона с поста госсекретаря до конца года Сегодня в 05:04 На Курилах нашли останки 50 погибших во Второй мировой войне солдат Сегодня в 04:50 Глава комитета в сенате США назвал преждевременными заявления о согласованных санкциях против России Сегодня в 03:56 Российского режиссера в Дубае арестовали за съемку мечети с беспилотника Сегодня в 02:59 Администрация Трампа уточнила позицию по новым санкциям против России Сегодня в 02:02 В хищении посылок в Ростове-на-Дону заподозрили сортировщика «Почты России» Сегодня в 01:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера