США не видят смысла в поставках оружия в Украину

10 октября 2014
2 601

США не видят смысла в поставках оружия в Украину, так как все еще настаивают только на политическом урегулировании конфликта. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на слова представителя администрации США.

«Украина обратилась (к США и Западу в целом) с рядом запросов на оказание различного рода содействия. И мы с партнерами Киева продолжаем изучать все эти запросы, чтобы определить, каким образом лучше всего усилить поддержку Украины», — рассказал собеседник агентства.

Также, по его мнению, поставка оружейных систем Украине не сможет изменить региональный военный баланс. По этой причине представитель администрации считает, что военного решения у кризиса нет.

В среду, 8 октября, на семинаре в Вашингтоне помощник министра обороны США по делам международной безопасности Дерек Шолле рассказал о просьбе Украины оказать смертоносное воздействие. По словам Шолле, на данный момент США не собирались делать что-то подобное.

Другие новости
Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Сегодня в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на миллион рублей Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю