США не видят смысла в поставках оружия в Украину

10 октября 2014
2 601

США не видят смысла в поставках оружия в Украину, так как все еще настаивают только на политическом урегулировании конфликта. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на слова представителя администрации США.

«Украина обратилась (к США и Западу в целом) с рядом запросов на оказание различного рода содействия. И мы с партнерами Киева продолжаем изучать все эти запросы, чтобы определить, каким образом лучше всего усилить поддержку Украины», — рассказал собеседник агентства.

Также, по его мнению, поставка оружейных систем Украине не сможет изменить региональный военный баланс. По этой причине представитель администрации считает, что военного решения у кризиса нет.

В среду, 8 октября, на семинаре в Вашингтоне помощник министра обороны США по делам международной безопасности Дерек Шолле рассказал о просьбе Украины оказать смертоносное воздействие. По словам Шолле, на данный момент США не собирались делать что-то подобное.

Другие новости
«Русь сидящая» обнаружила зарегистрированную Минюстом организацию с аналогичным названием Сегодня в 21:16 РИА Новости: следствие установило виновных в аварии «Союза» Сегодня в 19:43 В Краснодарском крае разбился учебный самолет Л-39 Сегодня в 19:29 СМИ узнали о планах Сбербанка купить 30% «Яндекса» Сегодня в 19:12 Мамаеву и Кокорину предъявили обвинения в хулиганстве и побоях Сегодня в 18:33 Суд освободил журналистов от выплаты компенсации ректору вуза, где защищал диссертацию Путин Сегодня в 19:00 К редакции «Новой газеты» подбросили отрезанную голову барана и венок с угрозами Сегодня в 18:12 Генпрокуратура проверит все учебные заведения после нападения на колледж в Керчи Сегодня в 17:00 В Росгвардии назвали ответ Навального Золотову самопиаром во время траура Сегодня в 16:34 «Интерфакс»: напавший на колледж в Керчи увлекался химией и страйкболом Сегодня в 16:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю