США не намерены объявлять о санкциях против России до четырехсторонних переговоров

15 апреля 2014
3 152 0

Власти США не собираются делать объявлений по поводу введения очередных санкций в отношении России до проведения четырехсторонней встречи представителей США, ЕС, России и Украины 17 апреля, заявила во вторник представитель госдепартамента США Джен Псаки.

«В четверг у нас будет возможность провести переговоры, и я думаю, что можно спокойно положиться на маловероятность того, что до этого будут сделаны какие-либо заявления (по поводу санкций против РФ)», – цитирует Псаки «Интерфакс».

Между тем она подтвердила, что США обсуждают новые возможные санкции против России. Ранее о такой работе сообщил и представитель Белого дома Джей Карни. Псаки не стала комментировать предположения о том, кого конкретно могут коснуться санкции.

«Есть ряд людей (против которых могут быть введены санкции - ИФ). Однако не стоит комментировать предположения СМИ о том, о ком конкретно идет речь», – сказала она.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Крушельницкий вернет полученную на Олимпиаде в Пхенчхане медаль Сегодня в 22:13 «Аэрофлот» ужесточил требования к ручной клади Сегодня в 21:42 Саакашвили запретили въезд на Украину до 2021 года Сегодня в 21:00 Двух болельщиков «Спартака» сняли с рейса в Бильбао. Они собирались на матч с «Атлетиком» Сегодня в 20:39 «Отнимать лавры никто не хочет». ФАС ответил на обвинение ФБК в «краже» итогов расследований Сегодня в 20:57 «Левада-центр»: россияне стали лучше относиться к КГБ и ВЧК Сегодня в 20:26 В Сбербанке заявили о возможном открытии «исламских окон» в отделениях Сегодня в 19:57 Роскомнадзор заблокировал сайт издания Михаила Ходорковского Сегодня в 19:29 «Би-би-си»: Зюганов ездил в Кремль после решения выдвинуть Грудинина на выборы Сегодня в 19:52 Крушельницкий отказался от слушаний в спортивном арбитраже по делу о допинге Сегодня в 19:07

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера