США будет платить зарплату команде Саакашвили

6 июля 2015
5 925

Команда председателя Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили будет получать зарплаты из средств американского правительства. Об этом сам чиновник написал на своей странице в фейсбуке в понедельник, 6 июля

 

«В рамках Одесского антикоррупционного натиска, американское правительство согласилось дать средства на заработные платы новой команде Саакашвили», — сказано в заявлении Саакашвили, опубликованном по итогам встречи с послом США Джеффри Пайеттом.

По словам главы Одесской областной администрации, новую одесскую полицию будут тренировать «американские полицейские из Калифорнии».

Ранее посол США во время смотра новой патрульной полиции в Киеве заявлял, что она создавалась при помощи американских экспертов. Киевский полицейских тренировали их коллеги из Калифорнии и Невады, отмечал американский посол в Киеве. 

Другие новости
Бывшая жена основателя Amazon стала самой богатой женщиной в США по версии Forbes Вчера в 19:59 На акции в поддержку Сергея Фургала в Хабаровске задержали четверых человек Вчера в 19:16 На границе Армении и Азербайджана произошло столкновение между военными Вчера в 18:26 Жители Хабаровска вышли на новую акцию в поддержку губернатора Сергея Фургала Вчера в 17:23 «С Крымом в принципе не связано»: Путин — об ухудшении отношений России и Украины Вчера в 16:25 Bloomberg и WSJ: участники ОПЕК+ планируют увеличить добычу нефти Вчера в 15:46 Трамп впервые с начала пандемии появился в маске на публике Вчера в 14:49 Главреда «Царьграда» оштрафовали на 120 тысяч рублей за фейки о коронавирусе Вчера в 13:46 На предприятии «Норникеля» на Таймыре произошла разгерметизации трубопровода, разлилось более 40 тонн топлива Вчера в 12:45 В России завершились испытания вакцины от коронавируса Вчера в 12:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю