Убийцу сотрудницы «Роснефти» и ее троих детей приговорили к пожизненному сроку

17 апреля 2017
1 532

Московский областной суд приговорил к пожизненному лишению свободы Дмитрия Колесникова, признанного виновным в убийстве сотрудницы «Роснефти» и троих ее детей в Подмосковье. Об этом сообщает «Интерфакс». 

«Сегодня приговором Московского областного суда Колесникову было назначено пожизненное лишение свободы с отбыванием 10 первых лет в тюрьме, а затем — в колонии особого режима», — сообщила пресс-секретарь суда Наталья Осипова.

По данным следствия, Колесников 7 сентября 2014 года приехал в поселок Терехово с целью убийства Елены Переверзневой и ее сына. Затем он сжег дом, из-за чего младшие дети убитой погибли от отравления угарным газом.

Следствие считает, что у Колесникова и его сожительницы Дарьи Переверзевой, дочери убитой, возник умысел на убийство матери девушки, работавшей менеджером в «Роснефти», и ее брата с целью завладения деньгами и недвижимостью семьи.

Другие новости
Людей предпенсионного возраста переобучат за три месяца. В это время им будут платить минимальную зарплату Сегодня в 17:37 Правительство засекретило план дедолларизации российской экономики Сегодня в 17:33 Путин наградил орденами избитых Мамаевым и Кокориным чиновников Сегодня в 16:48 Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37 Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25 Глава СПЧ призвал Бастрыкина взять на контроль расследование похищения сотрудника Amnesty International Сегодня в 15:41 Защита Мамаева подала апелляцию на решение о его аресте Сегодня в 15:12 ЦБ ввел временную администрацию в Международный банк Санкт-Петербурга Сегодня в 15:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю