Убийцу сотрудницы «Роснефти» и ее троих детей приговорили к пожизненному сроку

17 апреля, 13:33
1 524 0

Московский областной суд приговорил к пожизненному лишению свободы Дмитрия Колесникова, признанного виновным в убийстве сотрудницы «Роснефти» и троих ее детей в Подмосковье. Об этом сообщает «Интерфакс». 

«Сегодня приговором Московского областного суда Колесникову было назначено пожизненное лишение свободы с отбыванием 10 первых лет в тюрьме, а затем — в колонии особого режима», — сообщила пресс-секретарь суда Наталья Осипова.

По данным следствия, Колесников 7 сентября 2014 года приехал в поселок Терехово с целью убийства Елены Переверзневой и ее сына. Затем он сжег дом, из-за чего младшие дети убитой погибли от отравления угарным газом.

Следствие считает, что у Колесникова и его сожительницы Дарьи Переверзевой, дочери убитой, возник умысел на убийство матери девушки, работавшей менеджером в «Роснефти», и ее брата с целью завладения деньгами и недвижимостью семьи.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера