Срочника, убившего троих сослуживцев в Воронеже, задержали

9 ноября, 15:08
14 273

Срочника, устроившего стрельбу на венном аэродроме «Балтимор» в Воронеже, задержали, сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

По информации Baza, 20-летнего Антона Макарова задержали в поселке Землянский. Незадолго до этого он угнал машину, угрожая водителю оружием. Издание уточняет, что при задержании он не сопротивлялся и не стрелял.

Ранее срочник напал на дежурного с топором, отнял у него оружие и убил трех человек, после чего скрылся. ТАСС со ссылкой на источник сообщил, что у него не было конфликтов с солдатом на которого он напал, предварительной причиной называют нервный срыв.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Приморье спустя две недели после ледяного дождя полностью восстановили электроснабжение Сегодня в 11:31 В России выявили больше 27 тысяч новых случаев коронавируса Сегодня в 11:03 Трое российских фигуристов заболели COVID-19 Сегодня в 10:30 Интерпол отказался разыскивать бывших владельцев Промсвязьбанка Сегодня в 10:41 Конгресс США согласовал расширение санкций против «Северного потока-2» Сегодня в 11:15 Опрос: в России самыми раздражающими привычками коллег назвали курение, сплетни и хамство Сегодня в 10:05 «Ведомости»: Памфилову переназначат главой ЦИК Сегодня в 09:01 «Коммерсант»: следствие по делу Сафронова обратится к ГРУ для проверки секретности переданных им данных Сегодня в 09:16 У Тесака нашли еще одну предсмертную записку. В ней он отрицает вину в убийствах Сегодня в 08:31 The Bell: Чубайс после ухода из «Роснано» займется борьбой с изменением климата Вчера в 23:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа