На авиабазе под Пермью погиб солдат-срочник

20 апреля 2017
761

На авиабазе под Пермью в ночь на четверг, 20 апреля, погиб солдат-срочник. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на председателя Союза призывников России Марсель Хазиев.

«По нашим сводкам прошла такая информация, что солдат-срочник из Челябинской области погиб в ночь на 20 апреля. Мы держим ситуацию на контроле», — отметил Хазиев.

В главном военном следственном управлении Следственного комитета смерть срочника подтвердили. В ведомстве отметили, что «в настоящий момент следователи работают» на территории авиабазы.

Агентство Ura.ru сообщает о том, что на авиабазе Большое Савино в поселке Сокол покончил с собой 21-летний срочник. Источник в правоохранительных органах рассказал, что он служил в военной части № 88503 в охране 764-го истребительного полка. Причины самоубийства не называется.

По данным агентства, речь идет о Максиме Михайлове, который был призван в армию 3 декабря прошлого года военкоматов города Карталы в Челябинской области. 

 

Другие новости
Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Вчера в 17:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю