На авиабазе под Пермью погиб солдат-срочник

20 апреля 2017
762

На авиабазе под Пермью в ночь на четверг, 20 апреля, погиб солдат-срочник. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на председателя Союза призывников России Марсель Хазиев.

«По нашим сводкам прошла такая информация, что солдат-срочник из Челябинской области погиб в ночь на 20 апреля. Мы держим ситуацию на контроле», — отметил Хазиев.

В главном военном следственном управлении Следственного комитета смерть срочника подтвердили. В ведомстве отметили, что «в настоящий момент следователи работают» на территории авиабазы.

Агентство Ura.ru сообщает о том, что на авиабазе Большое Савино в поселке Сокол покончил с собой 21-летний срочник. Источник в правоохранительных органах рассказал, что он служил в военной части № 88503 в охране 764-го истребительного полка. Причины самоубийства не называется.

По данным агентства, речь идет о Максиме Михайлове, который был призван в армию 3 декабря прошлого года военкоматов города Карталы в Челябинской области. 

 

Другие новости
В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Сегодня в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Сегодня в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Сегодня в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Сегодня в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю