На авиабазе под Пермью погиб солдат-срочник

20 апреля, 13:41
749 0

На авиабазе под Пермью в ночь на четверг, 20 апреля, погиб солдат-срочник. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на председателя Союза призывников России Марсель Хазиев.

«По нашим сводкам прошла такая информация, что солдат-срочник из Челябинской области погиб в ночь на 20 апреля. Мы держим ситуацию на контроле», — отметил Хазиев.

В главном военном следственном управлении Следственного комитета смерть срочника подтвердили. В ведомстве отметили, что «в настоящий момент следователи работают» на территории авиабазы.

Агентство Ura.ru сообщает о том, что на авиабазе Большое Савино в поселке Сокол покончил с собой 21-летний срочник. Источник в правоохранительных органах рассказал, что он служил в военной части № 88503 в охране 764-го истребительного полка. Причины самоубийства не называется.

По данным агентства, речь идет о Максиме Михайлове, который был призван в армию 3 декабря прошлого года военкоматов города Карталы в Челябинской области. 

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава фирмы, составившей досье на Трампа, дал показания сенату США по делу о связях с Россией Сегодня в 01:52 Пресс-секретарь «Роснефти» заявил о признаках «психического расстройства» у авторов доклада «Политбюро 2.0» Сегодня в 01:16 The Bell узнал о просьбе Бондарчука к Путину разобраться в деле Серебренникова Сегодня в 00:01 МИД заявил о начале «проработки» ответных мер на санкции США против россиян Вчера в 23:35 ФИФА осудила публикацию хакерами информации о медицинских данных футболистов Вчера в 22:51 Штаб Навального опубликовал фото приказа МВД задерживать листовки Вчера в 21:55 В Белоруссии представили первый электромобиль собственного производства Вчера в 21:49 «Яндекс» запустил новый алгоритм поиска Вчера в 21:24 Политологи рассказали о возможном превращении Путина в «русского аятоллу» Сегодня в 00:05 Тинькофф Банк запустил свою систему банкоматов Вчера в 21:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера