На авиабазе под Пермью погиб солдат-срочник

20 апреля, 13:41
755 0

На авиабазе под Пермью в ночь на четверг, 20 апреля, погиб солдат-срочник. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на председателя Союза призывников России Марсель Хазиев.

«По нашим сводкам прошла такая информация, что солдат-срочник из Челябинской области погиб в ночь на 20 апреля. Мы держим ситуацию на контроле», — отметил Хазиев.

В главном военном следственном управлении Следственного комитета смерть срочника подтвердили. В ведомстве отметили, что «в настоящий момент следователи работают» на территории авиабазы.

Агентство Ura.ru сообщает о том, что на авиабазе Большое Савино в поселке Сокол покончил с собой 21-летний срочник. Источник в правоохранительных органах рассказал, что он служил в военной части № 88503 в охране 764-го истребительного полка. Причины самоубийства не называется.

По данным агентства, речь идет о Максиме Михайлове, который был призван в армию 3 декабря прошлого года военкоматов города Карталы в Челябинской области. 

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Znak.com узнал об отправке сообщений в поддержку Путина во «ВКонтакте» с аккаунтов умерших людей Сегодня в 12:21 В Финляндии после публикации о слежке разведки за Россией завели дело о разглашении гостайны Сегодня в 11:25 «Союз» с новым экипажем МКС успешно стартовал с Байконура Сегодня в 10:51 В Дагестане во время контртеррористической операции началась стрельба Сегодня в 09:50 КПРФ в Севастополе организовала празднование дня рождения Сталина Сегодня в 09:15 В Москве побит 138-летний температурный рекорд Сегодня в 07:58 Politico: Пентагон потратил около $22 млн на изучение НЛО Сегодня в 07:31 Полиция проверит данные о драке сотрудников ВГТРК и «Газеты.Ru» на оглашении приговора Улюкаеву Сегодня в 06:24 В Великобритании на 10% возросло число противников Brexit Сегодня в 05:49 Новое правительство Австрии выступило за смягчение санкций против России Сегодня в 05:02

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера