Матч ЛЧ между дортмундской «Боруссией» и «Монако» перенесли после взрыва

11 апреля 2017
750

Матч Лиги чемпионов между дортмундской «Боруссией» и «Монако» перенесли на среду, 12 апреля, сообщается в твиттере «Боруссии». Решение приняли после взрывов рядом с автобусом «Боруссии».

Болельщикам не придется менять билеты, отмечается в сообщении.

Три взрыва около автобуса дортмундской «Боруссии» произошли перед матчем с «Монако» Лиги чемпионов. В результате пострадал футболист дортмундской команды Марк Бартра, его увезли в больницу.

Bild со ссылкой руководство команды сообщила, что Бартра получил травму руки.

Правоохранители сообщили, что зрителям на стадионе ничего не угрожает.

«Сигнал Идуна Парк» — один самых посещаемых стадионов Европы.

 

Другие новости
В Подмосковье покончил с собой 18-летний Роман Шингаркин. Он забрался на фонарь на акции 26 марта Сегодня в 17:49 Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Сегодня в 16:47 Лукашенко сменил правительство Белоруссии Сегодня в 15:58 На YouTube удалили канал «Эха Москвы» Сегодня в 14:59 Леонид Волков рассказал о передаче «ВКонтакте» Центру «Э» информации о сторонниках Навального в Уфе Сегодня в 14:49 В Иркутской области подожгли автомобиль мэра города Шелехов Сегодня в 13:49 Умер бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан Сегодня в 12:45 Корреспондент ВГТРК назвал фейком сообщение «Вестей.ру» об обстреле его съемочной группы в Донбассе Сегодня в 12:23 Главу фонда ОМС в Дагестане заподозрили в мошенничестве на 210 млн рублей Сегодня в 11:53 Число погибших при обрушении моста в Генуе выросло до 41 Сегодня в 11:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю