Матч ЛЧ между дортмундской «Боруссией» и «Монако» перенесли после взрыва

11 апреля 2017
749 0

Матч Лиги чемпионов между дортмундской «Боруссией» и «Монако» перенесли на среду, 12 апреля, сообщается в твиттере «Боруссии». Решение приняли после взрывов рядом с автобусом «Боруссии».

Болельщикам не придется менять билеты, отмечается в сообщении.

Три взрыва около автобуса дортмундской «Боруссии» произошли перед матчем с «Монако» Лиги чемпионов. В результате пострадал футболист дортмундской команды Марк Бартра, его увезли в больницу.

Bild со ссылкой руководство команды сообщила, что Бартра получил травму руки.

Правоохранители сообщили, что зрителям на стадионе ничего не угрожает.

«Сигнал Идуна Парк» — один самых посещаемых стадионов Европы.

 

Комментарии (0)
Другие новости
СМИ сообщили об ударе сил США по позициям сирийской армии Сегодня в 04:24 Суд в США запретил Трампу блокировать пользователей в твиттере Сегодня в 03:59 Игроков НФЛ решили штрафовать за отказ стоять во время исполнения гимна США Сегодня в 03:37 ABC News узнал о семичасовом допросе зятя Трампа по «российскому делу» Сегодня в 02:59 Иран назвал условия сохранения ядерной сделки без США Сегодня в 01:45 Илон Маск рассказал о планах создать сайт Pravda с оценкой правдивости журналистов и статей Сегодня в 00:44 Посольство России: заявление Юлии Скрипаль написал носитель английского Сегодня в 00:13 Минздрав предложил декриминализировать работу врачей с наркотиками Вчера в 23:23 На москвича завели дело за пост с клипом на песню «Мой друг Гитлер» во «ВКонтакте» Вчера в 22:47 «Би-би-си»: Украина заплатила адвокату Трампа за организацию встречи президента США с Порошенко Вчера в 22:43
Популярное у подписчиков дождя за неделю