Матч ЛЧ между дортмундской «Боруссией» и «Монако» перенесли после взрыва

11 апреля 2017
750

Матч Лиги чемпионов между дортмундской «Боруссией» и «Монако» перенесли на среду, 12 апреля, сообщается в твиттере «Боруссии». Решение приняли после взрывов рядом с автобусом «Боруссии».

Болельщикам не придется менять билеты, отмечается в сообщении.

Три взрыва около автобуса дортмундской «Боруссии» произошли перед матчем с «Монако» Лиги чемпионов. В результате пострадал футболист дортмундской команды Марк Бартра, его увезли в больницу.

Bild со ссылкой руководство команды сообщила, что Бартра получил травму руки.

Правоохранители сообщили, что зрителям на стадионе ничего не угрожает.

«Сигнал Идуна Парк» — один самых посещаемых стадионов Европы.

 

Другие новости
В Киеве праворадикалы сорвали акцию в защиту прав трансгендеров Сегодня в 17:46 Россия запретит транзит в Казахстан мяса птицы из США Сегодня в 15:54 В Мурманске умер пострадавший при аварии во время ремонта «Адмирала Кузнецова» Сегодня в 14:45 В Москве задержали жителей Кунцева, выступающих против застройки района Сегодня в 12:53 «Золотой глобус» Мэрилин Монро продали за рекордные 250 тысяч долларов Сегодня в 12:05 «Интерфакс»: в Махачкале чемпион мира по рукопашному бою застрелил лейтенанта Росгвардии Сегодня в 10:46 Виктора Януковича госпитализировали в НИИ Склифосовского Сегодня в 10:14 СК завел дело о посягательстве на жизнь полицейских после самоподрыва женщины в Грозном Сегодня в 09:30 В России с начала года погибли в ДТП почти 15 тысяч человек Сегодня в 08:40 Голландское издание узнало о контрабанде груш из Евросоюза в Россию Сегодня в 08:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю