Среди погибших при взрыве в Луганске оказалась министр здравоохранения «народной республики»

2 июня 2014
6 145

Министр здравоохранения самопровозглашенной «Луганской народной республики» Наталья Архипова погибла во время взрыва в здании областной администрации. Об этом в понедельник, 2 июня, сообщает РИА Новости со ссылкой на премьер-министра «республики» Василия Никитина.

По его словам, в момент взрыва погибшая разговаривала с другой женщиной на крыльце здания.

Ранее в понедельник ополченцы заявили, что украинский военный самолет сбросил бомбу рядом со зданием Луганской областной администрации, погибли пятеро мирных граждан. Между тем, в пресс-службе региональной милиции агентству УНН заявили, что авиация не наносила удар по зданию администрации. Как сообщили в главке МВД со ссылкой на очевидцев, из здания управления Службы безопасности Украины, занятого ополченцами, выстрелили по самолету из зенитного комплекса, однако ракета попала в администрацию.

Другие новости
В Улан-Удэ на митинг за перевыборы мэра пришел глава Бурятии. Его встретили криками «В отставку!» и «Позор!» Сегодня в 14:32 В Архангельске Михаилу Светову отменили бронь зала в день лекции Сегодня в 13:31 The Guardian: голливудским актерам платят на 1,1 млн долларов больше, чем актрисам Сегодня в 13:13 В Ангарске произошел взрыв газа в жилом доме, 12 человек пострадали Сегодня в 12:52 Самого опытного российского космонавта исключили из отряда по состоянию здоровья Сегодня в 12:08 Bloomberg узнал о планах Джонсона проигнорировать одобренный Елизаветой II закон о запрете жесткого «брексита» Сегодня в 11:26 Глава «Ростеха» рассказал о возможном переименовании Superjet Сегодня в 10:21 США обвинили Иран в атаках дронов на нефтяные объекты Саудовской Аравии Сегодня в 10:02 В Якутии пропал вертолет с тремя людьми на борту Сегодня в 09:49 В Кемерово открыли «Сквер ангелов» в память о жертвах пожара в «Зимней вишне» Сегодня в 09:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа