Среди погибших при взрыве в Луганске оказалась министр здравоохранения «народной республики»

2 июня 2014
6 095

Министр здравоохранения самопровозглашенной «Луганской народной республики» Наталья Архипова погибла во время взрыва в здании областной администрации. Об этом в понедельник, 2 июня, сообщает РИА Новости со ссылкой на премьер-министра «республики» Василия Никитина.

По его словам, в момент взрыва погибшая разговаривала с другой женщиной на крыльце здания.

Ранее в понедельник ополченцы заявили, что украинский военный самолет сбросил бомбу рядом со зданием Луганской областной администрации, погибли пятеро мирных граждан. Между тем, в пресс-службе региональной милиции агентству УНН заявили, что авиация не наносила удар по зданию администрации. Как сообщили в главке МВД со ссылкой на очевидцев, из здания управления Службы безопасности Украины, занятого ополченцами, выстрелили по самолету из зенитного комплекса, однако ракета попала в администрацию.

Другие новости
Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю