Среди погибших при взрыве в Луганске оказалась министр здравоохранения «народной республики»

2 июня 2014
6 146

Министр здравоохранения самопровозглашенной «Луганской народной республики» Наталья Архипова погибла во время взрыва в здании областной администрации. Об этом в понедельник, 2 июня, сообщает РИА Новости со ссылкой на премьер-министра «республики» Василия Никитина.

По его словам, в момент взрыва погибшая разговаривала с другой женщиной на крыльце здания.

Ранее в понедельник ополченцы заявили, что украинский военный самолет сбросил бомбу рядом со зданием Луганской областной администрации, погибли пятеро мирных граждан. Между тем, в пресс-службе региональной милиции агентству УНН заявили, что авиация не наносила удар по зданию администрации. Как сообщили в главке МВД со ссылкой на очевидцев, из здания управления Службы безопасности Украины, занятого ополченцами, выстрелили по самолету из зенитного комплекса, однако ракета попала в администрацию.

Другие новости
Суд обязал «Ленту.ру» выплатить Мединскому 500 тысяч рублей по иску о защите чести и достоинства Вчера в 23:54 Бизнесмена из «списка Титова» отпустили под подписку о невыезде после письма Путину Вчера в 22:28 Генпрокуратура отменила решение об уголовном деле против следователя СК, который вел дело «Кировлеса» Вчера в 22:24 Глава Союза женщин России пожаловалась Путину на пропаганду ЛГБТ из-за рекламы мороженого «Радуга» Вчера в 22:14 Роспотребнадзор до конца года запретил детям отдыхать в лагерях за пределами своего региона Вчера в 21:26 Основателя Gulagu.net Владимира Осечкина заочно арестовали по делу о мошенничестве Вчера в 20:47 В Москве у здания ФСБ задержали участников пикетов в поддержку журналистки Светланы Прокопьевой Вчера в 20:14 Демографа, критиковавшего официальную статистику смертности от COVID-19, уволили из Росстата Вчера в 20:04 «Коммерсант»: следователя по делу «Кировлеса» задержали по обвинению во взятке Вчера в 19:32 В Нижегородской области полиция отнесла памятник Сталину к декоративным садовым фигурам Вчера в 19:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю