Сергей Миронов рассказал о создании новой партии

27 июля, 17:01
2 590

Председатель «Справедливой России» Сергей Миронов анонсировал создание укрупненной социал-демократической партии, передает ТАСС.

По словам Миронова, над проектом партии работают «уже более полугода». Первые результаты этой работы, предположил лидер «Справедливой России», появятся осенью.

Миронов добавил, что ему «нравится» идея главы ЛДПР Владимира Жириновского перейти к двухпартийной системе с объединенной оппозицией. 

«Справедливую Россию» создали в 2006 году на базе трех партий — «Родины», Российской партии жизни и Российской партии пенсионеров.

В январе Znak.com писал со ссылкой на источники писал, что после президентских выборов ЛДПР и «Справедливой России» могут объединить в одну левую партию, которая будет конкурировать с КПРФ. В марте в «Справедливой России» предложили ЛДПР и КПРФ подумать о создании коалиции.

Другие новости
«Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю