Сергей Миронов рассказал о создании новой партии

27 июля 2018
2 596

Председатель «Справедливой России» Сергей Миронов анонсировал создание укрупненной социал-демократической партии, передает ТАСС.

По словам Миронова, над проектом партии работают «уже более полугода». Первые результаты этой работы, предположил лидер «Справедливой России», появятся осенью.

Миронов добавил, что ему «нравится» идея главы ЛДПР Владимира Жириновского перейти к двухпартийной системе с объединенной оппозицией. 

«Справедливую Россию» создали в 2006 году на базе трех партий — «Родины», Российской партии жизни и Российской партии пенсионеров.

В январе Znak.com писал со ссылкой на источники писал, что после президентских выборов ЛДПР и «Справедливой России» могут объединить в одну левую партию, которая будет конкурировать с КПРФ. В марте в «Справедливой России» предложили ЛДПР и КПРФ подумать о создании коалиции.

Другие новости
В Краснодарском крае избили главного редактора газеты после расследования о главе района Вчера в 19:46 Баста поддержал пенсионную реформу. После разбора BadComedian он извинился и назвал законопроект ошибкой Вчера в 18:44 Причиной обрушения в ИТМО назвали перегруз конструкций Вчера в 16:44 На соборе в Солсбери повесили российский флаг Вчера в 16:13 Reuters узнало о решении Газпромбанка заморозить счета PDVSA Вчера в 15:51 Посольство США сообщило о предоставлении поддержки арестованному основателю Baring Vostok Майклу Калви Вчера в 14:58 В Москве задержали исламского блогера. Родственники заявили о похищении ФСБ Вчера в 14:16 Два человека погибли после драки на юго-востоке Москвы Вчера в 13:07 Трамп призвал европейские страны «забрать» более 800 боевиков ИГ из Сирии Вчера в 12:16 На акции протеста в Гаити призвали Россию помочь решить проблемы страны Вчера в 11:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю