Спрос на новые модели iPhone в России оказался выше, чем на предыдущие

23 сентября, 09:10
1 250

Спрос на новые iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone Pro Max, продажи которых начались 20 сентября, оказался выше, чем на предыдущие модели в аналогичный период. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на представителей пяти розничных сетей. 

В «Связной – Евросеть», МТС, «Билайн», re:Store и «М.Видео – Эльдорадо» около 50% продаж пришлось на линейку iPhone 11 Pro (от 89 990 рублей). В Ozon.ru— на базовую версию iPhone11 (от 59 990 рублей).

По словам представительницы re:Store Людмилы Семушиной, в 2019 году продано в три раза больше новых моделей смартфона, чем в первый уик-энд 2018 года. Она связала это с повышенным интересом к новым камерам и единым днем старта продаж. По данным представителей «Связного» и МТС, покупатели купили вдвое больше телефонов, чем в прошлом году. У «Билайна» спрос вырос в четыре раза.

В интернет-магазине Ozon раскупили первую партию телефонов за четыре часа. Представители компании отметили, что больше всего смартфонов приобрели жители Амурской области, Хабаровского края и Республики Коми. 

У новой модели iPhone 11 есть две задние камеры на 12 мегапикселей, у iPhone 11 Pro — тройная камера. Кроме того, в линейке появились телефоны светло-розового, зеленого и желтого цвета.  

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

 

Популярное у подписчиков Дождя за неделю