«Справедливая Россия» поддержит на выборах Путина

24 декабря 2017
4 493

«Справедливая Россия» не будет выдвигать своего кандидата на выборах президента России. Лидер партии Сергей Миронов заявил, что они поддержат кандидатуру Владимира Путина, передает «Интерфакс».

«Сегодня президиум принял политическое решение, это решение будет рекомендовано съезду: партия „Справедливая Россия“ своего кандидата выдвигать не будет, мы поддержим кандидатуру Владимира Владимировича Путина», — сказал Миронов.

Он добавил, что представители партии войдут в предвыборный штаб Путина.

Ранее источники Дождя рассказали, что, помимо «Единой России», в инициативную группу по выдвижению Путина войдут шесть партий — «Справедливая Россия», «Родина», «Гражданская платформа», «Патриоты Россия» и «Партия пенсионеров».

По информации Дождя, от «Справедливой России» в группу войдут депутаты Михаил Емельянов и Елена Драпеко.

Путин объявил о намерении участвовать в президентских выборах в начале декабря. На пресс-конференции президент добавил, что будет баллотироваться на новый срок как самовыдвиженец. Источник «Интефакса» сообщал, что Путина выдвинут в президенты 26 декабря. Вице-спикер Госдумы Ольга Тимофеева рассказывала, что организацией его выдвижения займутся «Единая Россия», Общероссийский народный фронт и движение «Волонтеры победы». 

 

Другие новости
Роскомнадзор вынес предупреждение «Эху Москвы в Пскове» из-за программы о теракте в архангельском ФСБ Сегодня в 00:00 В центре Страсбурга открыли стрельбу, есть погибшие и пострадавшие Вчера в 22:46 Полиция и ФСБ пришли с обысками в Федеральную антимонопольную службу Вчера в 22:08 «Это выходит за рамки морального понимания». Турчак поручил отменить решение о повышении зарплаты мэра Екатеринбурга Вчера в 21:03 В Карелии машина сбила мэра города, переходившую дорогу в неположенном месте Вчера в 20:44 Свердловская чиновница Ольга Глацких вернулась на работу в администрацию области Вчера в 20:21 «Ura.ru»: полицейским запретили ходить на концерты исполнителей, выступающих против власти Вчера в 20:13 Минюст России ответил на вопросы ЕСПЧ о задержанных украинских моряках Вчера в 19:54 «Мы же не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж». Путин об аресте Пономарева Вчера в 18:27 ВГИК обвинили в отказе разрешить акцию в поддержку Серебренникова Вчера в 18:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю