Замминистра связи порекомендовал способ оптимального использования Telegram

30 мая, 16:56
1 077

Заместитель министра связи и массовых коммуникаций Алексей Волин, выступая на медиафоруме в Чите, рассказал, как целесообразно использовать мессенджер Telegram, который Роскомнадзор пытается заблокировать в России, передает РИА Новости.

«Большой контент в Telegram-канале не проходит», — отметил Волин. Он добавил, что сообщения должны быть максимально краткими и укладываться в несколько предложений.

В середине апреля Волин заявлял, что от блокировки Telegram пользователи сильно не пострадают, так как многие начнут пользоваться другими сервисами. «Те, кто захотят остаться в данном продукте, знают большое количество способов, каким образом обойти блокировку и продолжать пользоваться тем сервисом, к которому они привыкли», — отмечал Волин.

Роскомнадзор начал блокировать Telegram после соответствующего решения Таганского суда Москвы. Поводом послужил отказ мессенджера предоставить ФСБ ключи шифрования переписки пользователей. Основатель Telegram Павел Дуров заявлял, что эти требования невыполнимы с технической точки зрения и противоречат Конституции России.

 

Другие новости
Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Вчера в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Вчера в 18:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю