Замминистра связи порекомендовал способ оптимального использования Telegram

30 мая 2018
1 080

Заместитель министра связи и массовых коммуникаций Алексей Волин, выступая на медиафоруме в Чите, рассказал, как целесообразно использовать мессенджер Telegram, который Роскомнадзор пытается заблокировать в России, передает РИА Новости.

«Большой контент в Telegram-канале не проходит», — отметил Волин. Он добавил, что сообщения должны быть максимально краткими и укладываться в несколько предложений.

В середине апреля Волин заявлял, что от блокировки Telegram пользователи сильно не пострадают, так как многие начнут пользоваться другими сервисами. «Те, кто захотят остаться в данном продукте, знают большое количество способов, каким образом обойти блокировку и продолжать пользоваться тем сервисом, к которому они привыкли», — отмечал Волин.

Роскомнадзор начал блокировать Telegram после соответствующего решения Таганского суда Москвы. Поводом послужил отказ мессенджера предоставить ФСБ ключи шифрования переписки пользователей. Основатель Telegram Павел Дуров заявлял, что эти требования невыполнимы с технической точки зрения и противоречат Конституции России.

 

Другие новости
В Испании двухлетний ребенок провалился в стометровую шахту. Спасатели пытаются добраться до него пятые сутки Сегодня в 00:03 Глава «Почты России» сказал, что его квартира стоит 100 млн рублей. Insider оценивал ее стоимость в миллиард Вчера в 23:07 Спасатели нашли тела двоих летчиков столкнувшихся Су-34 Вчера в 21:57 Правительство поддержало законопроекты о наказании за фейковые новости и оскорбление властей Вчера в 21:09 BuzzFeed: Трамп требовал от своего юриста солгать Конгрессу о строительстве Trump Tower в Москве Вчера в 21:20 Суд арестовал на 10 суток блогеров, перекрывших движение на Новом Арбате для съемок клипа Вчера в 20:29 Рейтинг доверия Путину достиг исторического минимума. Он упал вдвое с 2015 года Вчера в 20:27 Банк России закупил рекордный объем золота в 2018 году Вчера в 20:47 Американца Пола Уилана обвинили в сборе данных о российской спецслужбе Вчера в 19:46 Рогозин предложил создать систему спутников «Государево око» Вчера в 19:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю