Замминистра связи порекомендовал способ оптимального использования Telegram

30 мая 2018
1 360

Заместитель министра связи и массовых коммуникаций Алексей Волин, выступая на медиафоруме в Чите, рассказал, как целесообразно использовать мессенджер Telegram, который Роскомнадзор пытается заблокировать в России, передает РИА Новости.

«Большой контент в Telegram-канале не проходит», — отметил Волин. Он добавил, что сообщения должны быть максимально краткими и укладываться в несколько предложений.

В середине апреля Волин заявлял, что от блокировки Telegram пользователи сильно не пострадают, так как многие начнут пользоваться другими сервисами. «Те, кто захотят остаться в данном продукте, знают большое количество способов, каким образом обойти блокировку и продолжать пользоваться тем сервисом, к которому они привыкли», — отмечал Волин.

Роскомнадзор начал блокировать Telegram после соответствующего решения Таганского суда Москвы. Поводом послужил отказ мессенджера предоставить ФСБ ключи шифрования переписки пользователей. Основатель Telegram Павел Дуров заявлял, что эти требования невыполнимы с технической точки зрения и противоречат Конституции России.

 

Другие новости
Активист рассказал, что неизвестный мужчина угрожал его зарезать за пикет в защиту климата Вчера в 23:33 Российское гражданство получили около семи тысяч жителей Донбасса Вчера в 22:37 Сенат утвердил предложенную Трампом кандидатуру на пост главы Пентагона Вчера в 22:00 Опрос: почти 60% москвичей планируют проголосовать на выборах в Мосгордуму Вчера в 21:35 Уехавшие после конфликта в Чемодановке цыгане начали возвращаться в село Вчера в 21:57 Госдума не поддержит законопроект Клишаса о контроле за электронной почтой Вчера в 20:21 Двое россиян погибли при крушении вертолета в Италии Вчера в 20:38 Глава ФБР: Россия продолжит вмешиваться в американские выборы вопреки санкциям Вчера в 19:28 Znak.com: спецназовца, рассказавшего про опрос о стрельбе на митингах, вынудили отказаться от своих слов Вчера в 19:50 Умер российский боксер Максим Дадашев. Его госпитализировали после боя в США Вчера в 18:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа