Замминистра связи порекомендовал способ оптимального использования Telegram

30 мая 2018
1 313

Заместитель министра связи и массовых коммуникаций Алексей Волин, выступая на медиафоруме в Чите, рассказал, как целесообразно использовать мессенджер Telegram, который Роскомнадзор пытается заблокировать в России, передает РИА Новости.

«Большой контент в Telegram-канале не проходит», — отметил Волин. Он добавил, что сообщения должны быть максимально краткими и укладываться в несколько предложений.

В середине апреля Волин заявлял, что от блокировки Telegram пользователи сильно не пострадают, так как многие начнут пользоваться другими сервисами. «Те, кто захотят остаться в данном продукте, знают большое количество способов, каким образом обойти блокировку и продолжать пользоваться тем сервисом, к которому они привыкли», — отмечал Волин.

Роскомнадзор начал блокировать Telegram после соответствующего решения Таганского суда Москвы. Поводом послужил отказ мессенджера предоставить ФСБ ключи шифрования переписки пользователей. Основатель Telegram Павел Дуров заявлял, что эти требования невыполнимы с технической точки зрения и противоречат Конституции России.

 

Другие новости
Ученые написали письмо Путину об ухудшении здоровья косаток в «китовой тюрьме» Сегодня в 09:30 Конор Макгрегор объявил о завершении карьеры в смешанных единоборствах Сегодня в 09:05 «Ведомости»: на строительство ЦКАД потребуется еще 45 миллиардов рублей Сегодня в 09:01 В Минобрнауки Алтая пообещали найти работу учительнице, которую вынудили уволиться из-за фото в купальнике Сегодня в 08:40 Палата представителей США приняла законопроект о борьбе с российским влиянием в Венесуэле Сегодня в 08:45 РБК: исполнение законопроекта о «суверенном интернете» подорожало до 30 млрд рублей Сегодня в 08:14 Студенты и сотрудники вуза в Красноярске попросили снести забор, построенный к Универсиаде. Там ответили, что нет денег Сегодня в 02:24 В Конго с августа заразились Эболой более тысячи человек. Это вторая по масштабу вспышка болезни Сегодня в 00:50 Суд в Бразилии освободил бывшего президента, обвиняемого во взятках Сегодня в 00:54 Самолет British Airways, летевший в Дюссельдорф, по ошибке приземлился в Эдинбурге Вчера в 22:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю